Здравствуйте! у меня 2 вопроса.
1 вопрос: на автомобиле за ехал на азс. оплатил но заправочный шланг не вынул, во время движения произошел обрыв шланга. кто этим проишествием должен заниматься и почему? могут лишить в.у.? т.к. я уехал с места, не заметив повреждения шланга азс.( заметил что произошел обрыв). на что ссылаться? какой пункт правил пдд, статью коап рф? должен ли этим заниматься учасковый и почему? (статья учаскового)
2 вопрос: не справился с управлением т.с. наехал на забор частного дома повредив его, (организации), или на территории организации, произошло столкновение автомобилей, наезд на препятствие, на пешехода. кто должен оформить данное проишествие? почему? /нужны полные ответы с описанием, и ссылками, для предъявления в органы гибдд т.к. они считают эти проишествия, ДТП, а не учаскового и нарушением техники безопасности./ Если можно ответ по каждому случаю. ТО ЧТО ЭТО НЕ ДОРОГА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ОНИ ВО ВНИМАНИЕ НЕ ПРИНИМАЮТ, ГОВОРЯТ ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ ЭТО ДТП. Я СНИМИ НЕ СОГЛАСЕН.