|
||||
• Страница 1 из 1
Отказ в постановке на учётВо вторник поехал в ГИБДД,что бы поставить на учёт мотоцикл.С трудом переспорив инспектора в том,что железный конь соответствует заводской конструкции и предъявив свои доказательства,злополучный акт технического осмотра оказался в моих руках.Я пошёл сдавать документы в окошко.Инспектор принял документы и первым делом поставил свою подпись на квитанции об уплате госпошлины.посмотрев мой поспорт (мне 17)сотрудник ГИБДД сказал,что без письменного ссогласия родителей мотоцикл на учёт поставить не может и вежливо попросил переговорить меня со своим начальником.Начальник МРЭО слушать меня не стал и в грубой форме попросил выйти,сказав что-бы к нему приехала мать и написала разрешение.Мать приехать в гибдд не может,так как находится далеко и неизвестно когда приедет,может только прислать разрешение.Что делать?
Начальник гибдд просит от матери заявление. Вопрос:"Нужно ли его заверять у натариуса,если присутствие матери в гибдд невозможно"?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|