Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Отказ от мед. освидетельствования с временными правами

Сообщение nemby » Вс янв 22, 2012 10:04 am

Добрый день
Завтра суд , отказался от мед освидетельствования выписали временные права.
За 2 месяца отказывался 3 раза. Первый раз меня проверили алкатестером (0). Сегодня во время 2го отказа так же проверили алкатестеом (0), через 2 часа меня остановили написали отказ, но нечего не делали.
Меня интересует могут мне увеличить строк лишения прав за эти 3 случая.
nemby
участник автоклуба

Re: Отказ от мед. освидетельствования с временными правами

Сообщение Сухарь » Вс янв 22, 2012 13:44 pm

nemby писал(а):Меня интересует могут мне увеличить строк лишения прав за эти 3 случая.
Считайте что вас лишили прав лет на пять примерно.
Сухарь
модератор

Сообщение nemby » Вс янв 22, 2012 16:12 pm

если будут суды разве могут меня на них лишать прав если в то время у меня их уже не будет, и последние 2 отказа произошли в 1 день не должны ли они идти одним сроком?
nemby
участник автоклуба

Сообщение Сухарь » Вс янв 22, 2012 19:25 pm

nemby писал(а):если будут суды разве могут меня на них лишать прав если в то время у меня их уже не будет, и последние 2 отказа произошли в 1 день не должны ли они идти одним сроком?
Прав лишают не тогда когда корочки сами забрали, а тогда когда решение суда на сей счет состоялось. Вы отказались три раза когда решения суда не было, посему за каждый отказ 1,5 годалишения, сроки складываются, а то что в один день, так это ни на что не влияет. Мне вот только непонятно почему машину у вас не отняли и на штрафстоянку не поставили. И нафига вы за руль садитесь в пьяном виде? И себе и еще кому нибудь жизнь испортить?
Сухарь
модератор

Сообщение nemby » Вт янв 24, 2012 9:20 am

Отказывался от мед освидетельствования потому что знал что обнаружат марихуану, могут на учет поставить к наркологу.
Машину не забирали так всегда был трезв и в то время она мне была нужна. Единственно в 3 отказе, не забрали потому что рассчитывали, что к ним вечером приеду за протоколом. Написали протокол, то что машину приехал забрал друг (у которого прав нету, и в тот день я его в аэропорт отвез). Много было ошибок, прямых намеков на взятку.
nemby
участник автоклуба

Вернуться в Консультация юриста