катался ( пил энергетики штук 6-7 точно выпил ) отвез человека по щелковке на опен аир ( это музыкальное мероприятие ) и там выпил ещё энергетик и поехал назад на посту 20 км меня тормознули
начали смотреть зрачки и предложили пройти тест на месте ( прошел )
он что то там показал ( толи мет толи ещё чета ) сказали что все лалала приплыли все дела (грубо говоря начался развод... ) вобщем денег я не стал давать... я вобще не поверил во всю эту ситуацию... ) в итогде они сказали что лучше будет мне отказаться от мед экспертизы ) потому что если мы на неё поедем и там что то обнаружат то меня поставят на учет в наркологичку... ( я им поверил... ) в итоге я написал отказ...
суд уже был и мне там сказали что полтора года тепер без прав быть...
я ходил без адвоката и т д...
ещё есть время подать на аппеляцию...
в постановлении написали что мои зрачки не реагировали на свет и я вел себя не адекватно ( возможен ли это эффект 7 энергетиктов ? откуда ему знать без медицинского образования каике должны быть зрачки и как именно я должен себя вести адекватно ) приписали туда двух выдуманных понятых... ( причем дело оформляли часа 3 на посту ) явно ждали мани...
и так вопрос ))
1) ( есть ли смысл переводить дело по месту жительства (так как судили меня в балашихе а сам я из москвы ) и вобще там был заместитель судьи ( мужик сказал что она вобще всем отказ делает... молодая 26 лет не хочет заморочиваться... )
2) нанимать адвоката ( что бы он разрулил эту ситуацию )
или смериться и ждать полтора года ?