Ваш неоценимый опыт судебных дел на автомобильную тему

Модератор: Рысь

отказ от мед экспертизы

Сообщение Akramotra » Пт сен 19, 2008 10:37 am

катался ( пил энергетики штук 6-7 точно выпил ) отвез человека по щелковке на опен аир ( это музыкальное мероприятие ) и там выпил ещё энергетик и поехал назад на посту 20 км меня тормознули
начали смотреть зрачки и предложили пройти тест на месте ( прошел )
он что то там показал ( толи мет толи ещё чета ) сказали что все лалала приплыли все дела (грубо говоря начался развод... ) вобщем денег я не стал давать... я вобще не поверил во всю эту ситуацию... ) в итогде они сказали что лучше будет мне отказаться от мед экспертизы ) потому что если мы на неё поедем и там что то обнаружат то меня поставят на учет в наркологичку... ( я им поверил... ) в итоге я написал отказ...
суд уже был и мне там сказали что полтора года тепер без прав быть...
я ходил без адвоката и т д...

ещё есть время подать на аппеляцию...

в постановлении написали что мои зрачки не реагировали на свет и я вел себя не адекватно ( возможен ли это эффект 7 энергетиктов ? откуда ему знать без медицинского образования каике должны быть зрачки и как именно я должен себя вести адекватно ) приписали туда двух выдуманных понятых... ( причем дело оформляли часа 3 на посту ) явно ждали мани...

и так вопрос ))

1) ( есть ли смысл переводить дело по месту жительства (так как судили меня в балашихе а сам я из москвы ) и вобще там был заместитель судьи ( мужик сказал что она вобще всем отказ делает... молодая 26 лет не хочет заморочиваться... )

2) нанимать адвоката ( что бы он разрулил эту ситуацию )

или смериться и ждать полтора года ?
Akramotra
новичок

Сообщение Марков Д.Г. » Пт сен 19, 2008 11:35 am

Да, возможен такой эффект от энергетиков. Этож сильный стимулятор..А зачем нужно было от экспертизы отказываться? Не понимаю. Хуже уже все равно не было бы. А скорей всего пока бы ты добирался до нее у тебя никаких симптомов уже не было бы. А так железно лишение прав. Попробуй нанять адвоката. Ну и скорее всего вопрос теперь можно решить только через взятку...
Марков Д.Г.
почетный участник автоклуба

Сообщение Эмилия » Пт сен 19, 2008 12:01 pm

Akramotra писал(а):1) ( есть ли смысл переводить дело по месту жительства (так как судили меня в балашихе а сам я из москвы ) и вобще там был заместитель судьи ( мужик сказал что она вобще всем отказ делает... молодая 26 лет не хочет заморочиваться... )

в Балашихе попробую помочь...напиши в личку..ток быстро..если суда еще не было...
Эмилия
завсегдатай автоклуба

Сообщение Эмилия » Пт сен 19, 2008 12:03 pm

Если сроки не прошли по аппеляции ,суд был я так понимаю...в личку пиши,я буду вечером,попробую разрулить.
Эмилия
завсегдатай автоклуба

Сообщение Akramotra » Пт сен 19, 2008 15:17 pm

написал...
Akramotra
новичок

Сообщение Эмилия » Пт сен 19, 2008 15:20 pm

Вижу)))Отвечай туда,здесь я не могу это обсуждать..
Эмилия
завсегдатай автоклуба

Сообщение Akramotra » Пт сен 19, 2008 18:10 pm

ещё подсказки будут ?)
Akramotra
новичок

Сообщение Рысь » Вт сен 23, 2008 14:42 pm

Akramotra
подсказок вам не будет, но остальным урок, НЕ ОТКАЗВАЙТЕСЬ ОТ МЕДЭКСПЕРТИЗЫ, ну если только что то за собой знаете то да, договаривайтесь так сказать на месте (хотя как вариант, дайте меньше, обещайте больше, а сами в прокуратуру с криками: ВЫМАГАЮТ :))
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
модератор

Вернуться в Судебные дела