|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Оставление меса ДТПСкажу сразу я лишёный прав ,был не трезв и скрылся с места ДТП. ДТП не серьёзное,ни кто не пострадал,виноват не я!Сейчас морожусь от гаи.Подскажите как лудше поступить.Посты типо сам виноват не фиг было садится бухим не катят.
Re: Оставление меса ДТПЗначит совет пойти сдать права, дождаться окончания срока лишения и больше не прятаться не катит? А чего ты хочешь то узнать? Как волшебным образом считаться не лишенным или как бы заиметь "индульгенцию" от всех нападок гайцов? Волшебства никакого не будет. Анек в тему. Устали мыши, что их все едят и пошли за советом к сове. Сова, грят, ну притомились мы, лисы наш жрут, волки жрут, ты вот, когда не в настроении, тоже жрешь. Ты мудрая, посоветуй что делать? Сова подумала и говорит - Надо вам стать ежами. У ежа иголки, он в клубок сворачивается и никакой хищник его не достанет. Мыши офанарели и грят - Сова! Ты что! Мы мыши! Какие иголки, откуда мы их возьмем? Сова в ответ - Так пошли все вон, тупые мыши, мое дело СТРАТЕГИЮ разработать! Стратегию разработать?
Забыл спросить будет ли платит моя страховая компания , если второй участник ДТП подаст иск. Прав я был лишён буквально неделю до проишествия и в принципе у меня ещё времянку не забрали, т.к. на суд я не ходил (меня не было в городе).Полис ОСАГО ещё будет действителен пол года.
Короче действуют ли выплаты ОСАГО на лишёных прав,но вписаных в страховку? Заранее благадарю.
Даже если действуют, то потом 150 % регресс от страховой на лишенного.
ггггг))Жостко))Ладно..к делу)поподробнее расскажи.Как нашли?Есть свидетели???
Скажи,ты в группе разбора был??в суд дело передали?Если да то когда суд??Мне нужны все подробности,если не хочеш попасть на год буз прав побыстрее.Хотя я не помогаю тем кто бухает за рулем,чем смогу помогу потому что ненавижу гайцов.
Жесть реально..так ты с лишением в ДТП попал и сместа присшестивия слинял??????????лишение я так понимаю тоже за пьянку????...нет..сорь...вторично на одни грабли наступающему я не советчик.сорь...
Адавай их всех расстреляем, а? И потом кто бухает за рулем нас задавит. Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
Смотри ситуацию..у меня есть знакомый один..он регулярно ездит бухой за рулем.Для него это нормальное состояние.Он ездит по одной и той же дороге приблизительно в одно и то же время.Его с такой же завидной регулярностью вылавливают "продавцы полосатых палочек",он отдает 30 штук деревянных и едет дальше.и так уже несколько лет.Наверное не нужно тебе говорить что это тенденция,а не исключение из правил))Тык что расстрелять канешн не выход...ано то что от алканавтов за рулем они не избывят это однозначно)Еще один момент-трезвый за рулем с легкой руки вышеуказанного станет "пьяным" на "раз"..я уверена ты знаеш как они это делают...)Чесно признаю что останавливают меня редко,относятся очень вежливо и дружелюбно,никогда проблем с ними не имела..но..........................)))
Действуют,действуют Но не забывайте про суброгацию
- Почему вы превысили скорость?
- Я хотел домчаться до дома раньше, чем начнет действовать водка.
Вы меня не совсем правильно поняли. А насчёт Вашего знакомого - весь отдел ГИБДД уже миллионеры наверное. Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
Вот сейчас не то что не совсем,а совсем не поняла о чем речь)))Насчет знакомых в ГИБДД..у меня их ну ооооч много))К счастью не на том уровне который я ненавижу))))а насчет миллионеров....есть там пословицца одна..про гайку и винт))цитировать не буду..извините)))
Владимир5090
а ничего не будет, при условии что второй участник тоже слинял щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|