Форум этот подстава ДПС для дополнительного развода доверчивых водителей, а я так вообще агент Массада под прикрытиемzyrad писал(а): ато у меня ужы начилось в головке крутится ане дпсик мне отвечает
Меня всегда интересовала тема, вот что лучше, упираться до последнего доказывая на перекор всему какую то копеечную мысль, или отказаться на каком то этапе от своих устремлений и сыграть по чужим правилам, пусть даже и не вполне честным?
Для себя я эту тему решил давно. Еще в детстве я прочел в какой то книге высказывание какого то великого, который сказал, что отличить хорошее от плохого сможет и дурак, и только умный человек сможет из многих зол выбрать наименьшее. Честно говорю, у меня наименьшее зло выбрать получается далеко не всегда. Но я стараюсь.
Что же касаемо уважаемого Зураба. Он загнался на тему законности остановки. Мне неизвестны случаи "поругания" гайцов по этому основанию. Этот метод уйти от ответственности просто не работает, о чем я и известил страждущих, а в ответ меня назвали прихвостнем империалистов
Люди, прежде чем упираться в какую то тему, ну оцените все же затраты и нервные и материальные для достижения вашей цели. Может быть посчитав эта ваша цель окажется не такой уж и необходимой или надо будет поискать другой способ ее достижения?