|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
осмотор досмоторподскажите меня остоновили и начили проверять мой авто я попрасил протокол досмотра и двух панитых они мне сказали что это осмотар и начили всю машыну капашыть патом перешли к багажнику я сказал осмотор это кагда смотрят а не капашат на что мне ответили што досмотор кагда отдерают обшывку в пример при вёл снимают бампер там смотрят тожто он делает это осмотор как понять и можноли проводить осмотор без понитых и протокола и вапще разяснити на эту тему поподробней зарание боооооольшоееее сбасибо СЕРГЕЙ
Перевернуть слова, не значит изменить действия. В вашем случае должны были быть и протокол и понятые. Вы не настояли на своем. А они не стали заморачиваться.А вдруг что пропало из машины? Ловкость рук а понятых нет... Хорошо что еще ничего не подбросили. А на счет отдирания обшивки, как в кино... граница, собака натасканая на наркотики и они начинают разбирать автомобиль.
Что касаемо транспортных средств, то есть в соотсетствии со ст.27.9 КоАП РФ ДОСМОТР транспортных средств. ОСМОТР транспортных средств проводится с целью выяснения его технического состояния, т.е. всем известный ТО раз во сколько то лет. И не надо путать эти понятия, они совсем из разных областей.
Как говорит один знакомый осмотр у гинеколога, а у ментов - досмотр. Грубо говоря: осмотр - это в салон через стекло заглянуть (закрытое), а открыть дверь и заглянуть внутрь - это уже досмотр со всеми вытекающими...
Прав тот, у кого больше прав.
В таком случае надо сразу в собственную безопасность или прокуратуру звонить на месте. Слуги закона мля. Отстаивайте свои права и ничего они вам не сделают
PS Кстати у нас на сайте эти телефоны нигде не прописаны кажется. А надо бы
всё будем баротся главное из маш не выйти а там не достанит а лучше ищё камерку потключить к разгавлру чтоба он по каректней был не ну если канешна валыну достанет перезаряди то выду)))
zyrad
очен интересный расказ, толко зачем язык коверкать? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
вплане?
zyrad
я понимаю : как слышится так и пишется , иногда тоже ошибки совершаю, но так как вы пишите, я вслух прочесть не могу щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
))))))))))))))) щитайте что сакращённа)))
Ынтресна вы сакрщяете ![]()
Вот что интересно. Пишет наш уважаемый друг совершенно безграмотно. Такое написание нельзя списать на невнимательность при быстром наборе текста с клавы. А вот про разницу осмотра и досмотра в курсе...
нуда уменя по русскаму всегда напряги были такшто извините
Дабы не создавать новую тему:
сверка номеров агрегатов пусть даже на стационарном посту ДПС(открыть капот и посмотреть номер кузова/двигателя) - досмотр или осмотр? Прав тот, у кого больше прав.
Сверить номера это осмотр. А вот если полезет в багажник и салон на предмет поисков чего-либо это уже досмотр и только с оформлением протокола и двумя понятыми
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|