|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
осмотор досмоторподскажите меня остоновили и начили проверять мой авто я попрасил протокол досмотра и двух панитых они мне сказали что это осмотар и начили всю машыну капашыть патом перешли к багажнику я сказал осмотор это кагда смотрят а не капашат на что мне ответили што досмотор кагда отдерают обшывку в пример при вёл снимают бампер там смотрят тожто он делает это осмотор как понять и можноли проводить осмотор без понитых и протокола и вапще разяснити на эту тему поподробней зарание боооооольшоееее сбасибо СЕРГЕЙ
Перевернуть слова, не значит изменить действия. В вашем случае должны были быть и протокол и понятые. Вы не настояли на своем. А они не стали заморачиваться.А вдруг что пропало из машины? Ловкость рук а понятых нет... Хорошо что еще ничего не подбросили. А на счет отдирания обшивки, как в кино... граница, собака натасканая на наркотики и они начинают разбирать автомобиль.
Что касаемо транспортных средств, то есть в соотсетствии со ст.27.9 КоАП РФ ДОСМОТР транспортных средств. ОСМОТР транспортных средств проводится с целью выяснения его технического состояния, т.е. всем известный ТО раз во сколько то лет. И не надо путать эти понятия, они совсем из разных областей.
Как говорит один знакомый осмотр у гинеколога, а у ментов - досмотр. Грубо говоря: осмотр - это в салон через стекло заглянуть (закрытое), а открыть дверь и заглянуть внутрь - это уже досмотр со всеми вытекающими...
Прав тот, у кого больше прав.
В таком случае надо сразу в собственную безопасность или прокуратуру звонить на месте. Слуги закона мля. Отстаивайте свои права и ничего они вам не сделают
PS Кстати у нас на сайте эти телефоны нигде не прописаны кажется. А надо бы
всё будем баротся главное из маш не выйти а там не достанит а лучше ищё камерку потключить к разгавлру чтоба он по каректней был не ну если канешна валыну достанет перезаряди то выду)))
zyrad
очен интересный расказ, толко зачем язык коверкать? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
вплане?
zyrad
я понимаю : как слышится так и пишется , иногда тоже ошибки совершаю, но так как вы пишите, я вслух прочесть не могу щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
))))))))))))))) щитайте что сакращённа)))
Ынтресна вы сакрщяете
Вот что интересно. Пишет наш уважаемый друг совершенно безграмотно. Такое написание нельзя списать на невнимательность при быстром наборе текста с клавы. А вот про разницу осмотра и досмотра в курсе...
нуда уменя по русскаму всегда напряги были такшто извините
Дабы не создавать новую тему:
сверка номеров агрегатов пусть даже на стационарном посту ДПС(открыть капот и посмотреть номер кузова/двигателя) - досмотр или осмотр? Прав тот, у кого больше прав.
Сверить номера это осмотр. А вот если полезет в багажник и салон на предмет поисков чего-либо это уже досмотр и только с оформлением протокола и двумя понятыми
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|