|
||||
• Страница 1 из 1
осагоесли гаишники признали обоюдную вину, по осаго выплаты обоим виновникам дтп, или никому не выплачивают?
Джони
Евгений_21
выплачивают по 50 процентов оценённого ущерба щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
А у меня кстати были проблемы с выплатами.
Машину ночью ударили а виновника так и не нашли а без этого страховку не выплачивают, поэтому пришлось за свои ремонтировать. Сейчас пробую через суд деньги забрать, но не знаю получится или нет. По первой инстанции взыскали в мою пользу но страховщики подали на апеляцию. Так что посмотрим и будем надеется на лучшее
Интересно было бы взглянуть на решение суда.
Zyklon, а с кого взыскали то?
С уважением, Олег.
Видимо с СК. Сдаётся мне, что машинка всё-таки была по КАСКО застрахована. Если же об ОСАГО речь, то мотивировка не ясна.
Тогда не понимаю, почему возникли проблемы с выплатой по КАСКО. Почему судиться-то пришлось? Какой-то хитрый пунктик в договоре, позволяющий СК не производить выплату в случае отсутствия информации о виновнике? Регресс некому предъявить?
С уважением, Олег.
Re: осаго
выплачивают через суд, так как сами не могут определить степень вины "своего" виновника, а без этого и сумму рассчитать. страховые споры рулят страховые юристы
вобщем предстоит волокита.я в своем случае просто договорился с виновником
а если кто виноват определить не могут то чо получается выплат не будет? или все таки обоим выплатят?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Страховые компании Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|