|
||||
• Страница 1 из 1
ОСАГО на новый автомобильВ ближайшее время собираюсь забирать новый автомобиль из салона. По этому поводу вопрос какие документы должен мне дать Салон (например транзиты) и какие документы должен иметь я (например ОСАГО) чтобы без проблем со стороны ГАИ добраться до места жительства? ПТС и Права не рассматриваются
gunmen68
почти в каждом уважающем себя автосалоне можно даже на учёт поставить авто, так же застраховать начиная от ОСАГО до КАСКО не забудте деньги взять щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
ПТС, транзитные номера, страховку на минимальный срок оформите и домой P.S Не поленитесь и сверьте номера двигателя и кузова в ПТС с номерами машины
Кстати транзитные номера салон отказывается выдавать говорит на новую машину, при условии постановки на учет в течении 5 дней, они не нужны. Так ли это? И еще: ОСАГО всеже обязателен при движении нового автомобиля из салона???
gunmen68
осаго нужно, просто номер впишут потом щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Обязанность поставить на учет в ГИБДД и получить регистрационные знаки и застраховать свою ответственность по ОСАГО должна быть выполнена не позднее 5 суток с момента приобретения права на какое то авто. Так что до дома можно доехать и без транзитов и без ОСАГО только с одними документами, выданными в салоне. Другой вопрос что ОСАГО вам все равно покупать, и 5 дней пройдут быстро и надо будет спешить и регистрировать и страховать.
а с учётом того что гарантии что доедете из автосалона без "приключений" никто не даст, лучше застраховатся
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Спасибо за ответ.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|