|
||||
• Страница 1 из 1
ОСАГО и техосмотрПолис Осаго заканчивается в феврале 2012 а техосмотр в декабре 2011 смогу ли я получить полис ОСАГО по этому талону в феврале 2012
Вик77
А это сейчас зависит от страховой компании. В условиях бардака у всех по разному..
кто -нибудь уже получал талоны ТО по-новой схеме?
у меня Т.О заканчивается в апреле 2012,а страховка декабре 2012.Нужно ли мне в апреле проходить Т.О?
Приношу извинения за этот флуд, но мне хочется немного заработать, да и вам это, может быть будет полезно
<script type="text/javascript" src="http://www.biglion.ru/general/js/partnership.js.php?utm_source=p"></script> <script type="text/javascript">if(Biglion&&Biglion.getBanner180x250){document.write(Biglion.getBanner180x250("", "8251628"));}</script> Отличный сайт, скидки от 50 до 90% а это не так уж мало) В общем кого заинтересовало, А ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, то зарегистрируйтесь и посмотрите товары, я думаю вас это удовлетворит
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы страховому агенту Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|