Ваш неоценимый опыт судебных дел на автомобильную тему

Модератор: Рысь

...

Сообщение стоик » Пн апр 27, 2009 6:58 am

Спасибо,уважаемая Рысь,действительно "много воды налил".У меня еще есть вопросы.Объяснительная пишется от руки или печатается?Тоже самое-схема нарушения-принимается ли "ручной" набросок?И наконец-существует ли какой срок для рассмотрения моего нарушения?Если не трудно,ответьте пожалуйста.
стоик
участник автоклуба

Сообщение Рысь » Пн апр 27, 2009 12:40 pm

стоик
Объяснительная пишется от руки или печатается

как хотите, главное чтоб подпись и расшифровка с числом была
И наконец-существует ли какой срок для рассмотрения моего нарушения?Если не трудно,ответьте пожалуйста

не трудно, отвечаю, если просто то два месяца с момента обнаружения правонарушения, в случае пересылке по месту регистрации обвиняемого срок прерывается

если ещё вопросы есть, не стесняйтесь
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
модератор

.....

Сообщение стоик » Пн апр 27, 2009 19:07 pm

Спасибо,уважаемая Рысь.Я не настаивал на том,чтобы мое дело рассматривали по месту жительства.Мне думается,что правду нужно отстаивать в любом месте.Никакой предвзятости ни к раменскому ,ни к московскому судье я не испытываю,хоть некоторые и утверждают,что по месту жительства это делать лучше.
стоик
участник автоклуба

Сообщение Оля Ученик » Пн апр 27, 2009 23:11 pm

А я недавно поехала на встречку... Сейчас расскажу.
В общем живу в Калининграде. Там я ехала по главной дороге, как обычно. (За рулём ровно месяц :lol: ) Вот... Вздумала припарковаться(Где всегда паркуюсь), незаметив при повороте направо "Кирпич", еду себе спокойно, место для парковки ищу, смотрю своит в местрах 5 от меня машина, и другая ей перегородила дорогу( Девушка в машине впереди меня тоже не увидила знак и ехала уже по встречке, а мент уже перегородил нам обоим дорогу) Подошёл сначало к девушке, та дала ему трубку, он с кем-то поговорил, девушка уехала, затем подошёл ко мне "Документы и т.д." Я поставила машину рядом с его машиной, прошла к нему в машину, он говорит : "А Вы девушка вообще-то по встречной дороге едете... Там знак кирпич висит" Я в шоке, меня первый раз остановил мент.. Я ещё не знаю, что да как... Я говорю " Да? Блин.. чтож такое.. и что мне за это? " Он : "Ну 2-4 месяца лишение" Я больше ничего не придумав пошла в свою машину звонить инструктору, тот сказал, что была у него похожая ситуация, он дал "взятку" 2 тыс. А у меня в кармане было 500 рублей... Я вернулась в машину и сказала менту, мол, что "Может обойдёмся без протокола о лишении"? Он сказала, "А кому Вы звонили?" Я : "Инструктору, он сказал.. " Мент: "Что?... " Я: "Ну он деньги дал... " Мент: "Ну и сколько денег дал?" Я: Тысячу..(Соврала) :P :P Мент: "Ну давайте по стопам инструктора идите ... Я расплаканая(В шоке была) пошла за кошельком, протягиваю ему 500 рублей, мент смотрит на меня и говорит : Нет, ну вы обнаглели все... Я уже смеюсь. Он гвоорит, хорошо, я запишу в протоколе, что ты мол по телефону разговаривала, придёт штраф тебе 300 рублей, заплатишь и всё... Но я в протоколе укаала, что не работаю. Значит штраф может и не прийти, да?))) Вот так вот я попала))) :roll:
Я ещё только начала свой путь.
Оля Ученик
новичок

Сообщение Рысь » Вт апр 28, 2009 2:05 am

Оля Ученик
Значит штраф может и не прийти, да?
придёт обязательно
..(Соврала) ... Я расплаканая(В шоке была) пошла за кошельком,протягиваю ему 500 рублей Я уже смеюсь

спасибо что поделились бесценным опытом "отстаивания прав на дороге", поки
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
модератор

Пред.

Вернуться в Судебные дела