А я недавно поехала на встречку... Сейчас расскажу.
В общем живу в Калининграде. Там я ехала по главной дороге, как обычно. (За рулём ровно месяц
) Вот... Вздумала припарковаться(Где всегда паркуюсь), незаметив при повороте направо "Кирпич", еду себе спокойно, место для парковки ищу, смотрю своит в местрах 5 от меня машина, и другая ей перегородила дорогу( Девушка в машине впереди меня тоже не увидила знак и ехала уже по встречке, а мент уже перегородил нам обоим дорогу) Подошёл сначало к девушке, та дала ему трубку, он с кем-то поговорил, девушка уехала, затем подошёл ко мне "Документы и т.д." Я поставила машину рядом с его машиной, прошла к нему в машину, он говорит : "А Вы девушка вообще-то по встречной дороге едете... Там знак кирпич висит" Я в шоке, меня первый раз остановил мент.. Я ещё не знаю, что да как... Я говорю " Да? Блин.. чтож такое.. и что мне за это? " Он : "Ну 2-4 месяца лишение" Я больше ничего не придумав пошла в свою машину звонить инструктору, тот сказал, что была у него похожая ситуация, он дал "взятку" 2 тыс. А у меня в кармане было 500 рублей... Я вернулась в машину и сказала менту, мол, что "Может обойдёмся без протокола о лишении"? Он сказала, "А кому Вы звонили?" Я : "Инструктору, он сказал.. " Мент: "Что?... " Я: "Ну он деньги дал... " Мент: "Ну и сколько денег дал?" Я: Тысячу..(Соврала)
Мент: "Ну давайте по стопам инструктора идите ... Я расплаканая(В шоке была) пошла за кошельком, протягиваю ему 500 рублей, мент смотрит на меня и говорит : Нет, ну вы обнаглели все... Я уже смеюсь. Он гвоорит, хорошо, я запишу в протоколе, что ты мол по телефону разговаривала, придёт штраф тебе 300 рублей, заплатишь и всё... Но я в протоколе укаала, что не работаю. Значит штраф может и не прийти, да?))) Вот так вот я попала)))
Я ещё только начала свой путь.