Вы про что сейчас?арчибальд писал(а):ну почему же наши рассуждения незаконны , если мы можем опираться только на закон ! - получается , что решения судов незаконны !
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вы про что сейчас?
В КоАП никаких ограничений на этот счет нет! Лично я продлял права в районном суде у федерального судьи.
арчибальд
опять тупите? никто при вынесение решения не скажет что он руководствуется чужим решением, так как у нас прецедент не имеет силы, каждое дело рассматривается индивидуально, с учётом всех данных, то есть всесторонне, по закону щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
все с тобой понятно , не смею отвлекать , спасибо за грамотные ответы ! "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
арчибальд
с вами тоже всё давно стало ясно, задаёте глупые вопросы и не понимаете прочитаного щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
[quote="специалист"] Нарушение есть, и не важно 1 метр 8 или 100 метров .
Кстати если Вы специалист то подскажите по какому пункту ПДД в этом случае "есть" нарушение. Нарушением является выезд на встречную полосу но никак не наоборот. У меня возвращение на свою полосу. Согласно п.11.4 ПДД я обязан вернуться на свою полосу и там ничего не сказано про знаки и разметку.
Пробуйте бороться. Вся эта дискуссия только от того, что нет в этом случае ясности (для судьи тоже). Вроде и завершить манёвр надо было, а с другой стороны двигался по встречке в зоне действия знака.
Пробуйте...а там как получится
как это нет ясности ?
у меня по многим вопросам ясность появляется , в том числе и поэтому ! статья четко определяет правонарушение - ВЫЕЗД в нарушение ПДД на сторону дороги коротко и ясно ! , оговорок нет ! вотпро светофор допустим есть оговорка - допускается на желтый , если,,,,,, здесь - заканчивал маневр ! конечно допускаю , что на перекрестке равнозначном такое не прокатит , только если это такой серьезный участок , надо вешать три знака в начале ( два по бокам , и один ввверху , и еще один , за 200 метров , с табличкой , что через 200 м нельзя обгонять . "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
Да вот так нет. Не надо себя самым умным считать.
по делу - ясность полная , и все с этим здесь согласятся - заканчивал маневр , а не "совершил выезд в нарушение ПДД "
и с судами полная ясность - они на стороне ГИБДД ! , кому то еще что не ясно ? - ставьте конкретные вопросы и нечаво мне рот затыкать ! "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
Вот мы и сделали вывод что в наших правоохранительных органах процветает корупция.
Но как с этим бороться? В основном судьи ничего не смыслят в ПДД и полагаются на "специалистов" из ГИБДД которые сами кое как закончили учебное заведение. Если бы в суде создали подразделение по решению автодорожных ситуаций, тогда возможно меньше законопослушных граждан пострадало бы. Последний раз редактировалось Вик Вт фев 10, 2009 6:36 am, всего редактировалось 1 раз.
арчибальд
это давно всем ясно, ну есть парочка форумчан сердитых
а никто вам рот не затыкает, просто здесь не то место где этот вопрос можно решить, идите на сайт Конституционного Суда, узнавайте какие пошлины нужно оплатить и составляете жалобу о неправомочности некоторых решениях Пленума Верховного Суда с составлением жалобы чем смогу помогу щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
наконец я тебя зауважал ( я тебя и сразу уважал )
ссылку кидай , если можешь .... "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
арчибальд
не смотрите что он убого выглядит, но сейчас многим не до жиру щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3