|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Да можно и так сказать..
Пытался у мирового судьи и у районного. Результат нулевой они как будто и не слышали обьяснений. Сечас отправил в обласной суд, но второй месяц нет ответа.
Вас снимали сбоку? Если вид спереди, то я сомневаюсь, что это прекрасно видно
![]() Маневр происходил в низине а сьемка велась с пригорка.
Только почему нельзя сказать, что маневр был завершен, например, за метр до знака. Вы же не на много заехали за знак? Всего 5-8 метров
![]() На видиосьемке хорошо видно знак и что на свою полосу я начал поворачивать на против знака.
Кажется Сухарь говорил, что есть выигранные дела при таких же обстоятельствах. Но видимо это всё сугубо индивидуально. Какой судья попадётся
Последний раз редактировалось Марков Д.Г. Пт фев 06, 2009 11:30 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот именно.
Насколько я знаю жалобы на постановление должны рассматривать в течение 10 дней (не считая время потраченное на пересылку). Но вы же не во Владивостокотправили? ![]() Кстати, вы уже фактически лишены прав! Ведь срок действия временных закончился. Надо было уже давно отправить ходатайство областной суд с просьбой о продлении срока действия "времянки".
это только один раз у мирового прокатывает щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Шансов мало. Нарушение есть, и не важно 1 метр 8 или 100 метров. Наличие прерывистой со стороны встречки, вообще в данном случае значения не имеет. Необходим технический расчет, учитывающий вашу скорость, скорость обгоняемого транспортного средства, время реакции, время срабатывания тормозного привода, и сам тормозной путь.Либо заключеное о невозможности проведения расчета.Короче цыпляться за то, что водитель если не может остановиться не прибегая к экстренному торможению то может продолжить движение.
специалист
а можно по подробнее о нарушение и какая разница между нарушением и не выполнением требований вы же специалист щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
встретил в суде однокурсника , он в сентябре права забрал - судился ...
вообще не обгонял , в машине было три свидетеля - липецкому суду все по барабану !- 4 мес ! "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
арчибальд
ну если после решения мирового поднял лапы к верху, то это судьба щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
а насколько правомерны объяснения ВС РФ в своих постановлениях ?
ведь есть КоАП ! , завтра и конституцию можно будет легко переписать таким же образом . "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
арчибальд
ровно настолько же как и наши тут рассуждения, решение Пленума Верховного Суда не является законом или подзаконным актом, это всего лишь нормативный документ, ни к чему прямо не обязывающий, для тех судей у кого есть вопросы по некоторым статьям щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
ну почему же наши рассуждения незаконны , если мы можем опираться только на закон ! - получается , что решения судов незаконны !
"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3