Сколько много частных случаев!
Ну тогда остается остановиться перед пешеходами, с легкой улыбкой достать из кармана 100 р. и отдать инспектору! Пункт 12.13 ч 1 КоАП.
|
||||
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сколько много частных случаев!
Ну тогда остается остановиться перед пешеходами, с легкой улыбкой достать из кармана 100 р. и отдать инспектору! Пункт 12.13 ч 1 КоАП. DON'T WORRY - BE HAPPY!
А рельсы потихоньку снимают, трамваем все меньше и меньше. В центре(СПб) их скоро вообще не будет.
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
И енто харашо!!! Ездить будет свободнее, а вместе с тем и выезд на трамвайные пути встречного движения приклеить уже не смогут, ввиду их отсутствия! DON'T WORRY - BE HAPPY!
Я бы не стал так категорично говорить... наше ГИБДД и без рельс может навешать претензий, что трамваю не уступил Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Было бы желание! А при желании, вам можно приклеить планирование автомобиля, с нарушением высоты полёта и и с выпущенными шасси!
Русские не здаются!
я езжу так как считаю правильным, то что значит по правилам, бывают превышения скорости километров на 12 и пара выездов на встречку, а так всё ровно
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|