|
||||
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Обманули при замене лобового стеклаДобрый день. Обратилась в автосервис с целью замены лобового стекла после попадания камня на МКАД. По телефону в разговоре с менеджером было выбрано стекло XYG, озвучена сумма - 4000, + замена - 2300. Записалась. После осмотра машины и консультации цена на XYG была уже 4200, добавилась стоимость нового молдинга, - 800. Старый они не сохраняют. Хорошо. 7300 на круг. Приехала забирать машину, сделано нормально. Отдаю деньги (уже 7400), прошу гарантию и документы на наличный расчет. "Менеджер уехал, приезжайте завтра, документы будут". По возвращению домой обнаруживаю, что стекло ни фига не XYG, а КМК. Звоню с претензией менеджеру. "Ой, простите, наверно, мастер ошибся". На выходе предлагает вернуть разницу между XYG и КМК, по его подсчетам, это 800 рэ , которые мне на фиг не нужны, хотя бы потому, что в близлежащих конторах КМК отпускается по цене 2600 в базарный день. Либо предлагает заменить стекло теперь уже на XYG (зуб дает). Документы обещали дать завтра. На самотёк пускать дело не хочу, поскольку это попросту наглый развод. Хочу жестоко наказать )) Подскажите, пожалуйста, какие мои права нарушены и в какой последовательности нужно действовать. Заранее спасибо.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|