|
||||
• Страница 1 из 1
обманом выписали протокол16.10.2010г. в 3часа ночи я после ссоры с мужем возвращалась домой на машине ОКА на которой ездею по доверенности. Вместе со мной были двое моих друзей и несовершеннолетний сын 2009 года рождения. Меня остановили сотрудники ДПС, для проверки документов. Я была очень расстроена ссорой с мужем и поэтому плакала. Сотрудники ДПС стали проверять мои документы, смотреть мою машину на предмет неизвестно чего. Как я поняла из их разговора им требовались срочно протоколы за административные правонарушение, так как за смену они нарушителей не нашли. Так как с документами у меня было все в порядке, сотрудники ДПС стали искать причину для составления протокола. Я не знаю статей административного кодекса и очень торопилась домой, так как мой сын проснулся и плакал. Сотрудники ДПС составили на тот момент неизвестный мне протокол, который я подписала, даже не читая, после чего меня отпустили домой. Дома, придя в себя после случившегося, я решила прочитать протокол. Оказалось, что мне дали копию протокола о направлении на мед. освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, от которого я, судя по содержанию, отказалась. В объяснении сотрудника ДПС было сказано, что от меня запах алкоголя, нарушение речи и неустойчивость езды. Я категорически с этим не согласна. Я подписывала документы, при тусклом освящении фонарика и ничего не читала, так как была в депрессивном состоянии и боялась за здоровье своего маленького сына, находящегося два часа в машине с неработающей печкой. Также хочу уточнить, что в протоколе сотрудники ДПС написали номер как у моей машины, а марку другой. После подписания протокола меня сразу же отпустили домой. Какие должны быть мои действия?
Понятые в вашем протоколе указаны?
Первое что должны были сделать инспект. ДПС - в присутствии 2-х понятых отстранить вас от управления транспортным средством. Копию протокола вручить Вам.
Второе- предложить Вам пройти освидетельствование на состояние опьянения. В случае отказа - направить на медицинское освидетельствование (также в присутствии 2-х понятых). В случае отказа - составить протокол об административном правонарушении, изъять у Вас водительское удостоверение, выдать временное разрешение и направить автомобиль на штрафстоянку (с составлением акта задержания транспортного средства). Если всего этого не сделано-Ваши шансы в суде достаточно велики. Вам нужна квалифицированная юридическая помощь.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|