Расскажите о своих нарушениях

Модераторы: Рысь, Сухарь

Обжалование нарушения 12.15 ч 3

Сообщение warment » Вт мар 03, 2009 10:02 am

Останавливает меня ДПС и говорит, что я нарушил ПДД, т.к. по его словам я хотел ехать в сторону Торгового центра, но там была "пробка" и поэтому я на площаде им. Дзержинского нарушил разметку и завернул в сторону.
Вопрос Возможно ли обжаловать действия ДПС, т.к. в протоколе указано дословно
"Место составление протокола Красный Путь 1...,
совершил нарушение п.п. 1,3 ПДД управлял автомобилем, двигался по ул. Ленина имеющем 4 полосы для движения в обоих направлениях, развернулся через сплошную линию разметки разделяющую транспортные потоки противоположных движений, ответственность за которое предусмотрена п. 12.12 ч. 3 КоАП"
В моем объяснении указано дословно "двигался по ул. Ленина по своей полосе, линии разметки не нарушал, был остановлен сотрудником милиции на Соборной площаде, т.е. не в месте предполагаемого нарушения, с действиями сотрудников милиции не согласен, нарушений ПДД не совершал"
Таким образом сотрудник милиции остановивший меня не видел и не мог видеть предполагаемое место совершения нарушения. Что и отражено в протоколе, т.е. место составление протоколо через 500 метров, от места предполагаемого нарушения.
Какие есть предложения? Правильный ли у меня ход мыслей, куда обжаловать?
warment
новичок

Сообщение Рысь » Вт мар 03, 2009 10:44 am

warment
двигался по ул. Ленина по своей полосе, линии разметки не нарушал, был остановлен сотрудником милиции на Соборной площаде, т.е. не в месте предполагаемого нарушения, с действиями сотрудников милиции не согласен, нарушений ПДД не совершал

вот и придерживайтесь этой версии
в суд можете по месту составления протокола
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
модератор

Вернуться в Штрафы