как объяснить поведение гайца
незнанием этих самых правил
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Serg69
незнанием этих самых правил щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Хочу добавить:
перед заседанием судья беседовал с инспектором (видно обсуждали п.13.6 наставлений по работе ДПС). Далее инспектор на вопрос судьи "что вы там делали?" ответил: "прогуливался вдоль дороги после вызова (как оказалось ложного)"- прогуливался он с радаром перед "моим подъемом" Что это-судья опекает инспектора???!! хочу задать вопрос: На дороге прерывистая разметка, отсутствие знаков, есть небольной подъем (хорошообозреваемый на протяжении более 600 м. по прямой). Вопрос: из чего следовало исходить инспектору ГИБДД при визуальном определении участка дороги -"конец подъема" вменяя мне нарушение п.11.5 (..обгон в конце подъема..)ПДД с учетом разметки и отсутствия знаков? Спасибо!
Serg69
зона ограниченной видимости менее 100 метров на участках где максимально разрешённая скорость 60 км\ч (из пункта ПДД запрещающих разворот)
они часто путают ограниченную видимость с недостаточной щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Все! Вернули мое право управлять автомобилем! НО пришлось платить адвокату, искать свидетеля, тратить нервы, отпрашиваться с работы.. но я ведь НЕ НАРУШАЛ ПДД!!
!защитник мой узрел, что в протоколе не отражено нарушение ПДД-нет слова "обгон"!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4