Сердитый писал(а):Значит, разметка "сильнее" правил?
Почему сильнее? Получается что запретить она может, а вот разрешить это врядли
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Почему сильнее? Получается что запретить она может, а вот разрешить это врядли
Вряд ли? Разве прерывистая не разрешает?
Сердитый
если обгон разрешён ПДД, то естественно обгонять можно и хорош переливать из пустого в порожнее, это и вас касается Марков Д.Г. щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Сегодня был в суде....фото не стал смотреть судья(а я забыл их приобщить к делу ).гаишники нарисовали уже 2 автобуса,которые я обогнал - был-то один!!и схемы не было....я ходотайствовал о привлечении гайцов к слушанью по делу. На что судья сказал: "у тебя один шанс-найти водителя автобуса.."
прошу мне помочь: какая у меня должна быть скорость при обгоне 2 подряд автобусов, при этом на радаре не просветился я? суд перенесли спасибо
посоветуйте!
если я найду свидетелей (можно родственницу,которая ехала сзади на своем авто?)-что мне может сказать судья на это? или лучше адвоката?
Хорошенький вопрос. Да какая угодно. К делу это не относиться
А что может подтвердить водитель автобуса?
Посмотрит и сделает вывод о том что имеет место попытка уйти от ответственности.
??
1.как не относится?я обгонял движущееся средство-чтобы обогнать 2 автобуса-минимум я должен ехать95-превышение?но не засвечен. как доказать,что был один автобус? 2.водитель автобуса-может,что был один автобус? 3.почему от ответственности?я должен доказать мою невиновность!? ...найду не родственницу? а как же "..при множестве сомнительных факторов...несоответствии показаний.."? я не мог,зная о засаде обогнать перед носом у гаи аж 2 автобуса!!!!!!!
Ну вы ещё выкладки из кинематики перед судьёй выложите. Откуда эти 95? А может автобусы плелись 20 км/ч
А что это даёт? А один автобус можно было обгонять? Я этого момента не очень просекаю. Поподробней.
Вы можете пригласить кого хотите. Только как должен судья относиться к показаниям свидетелей, которые не вписаны в протокол? Не вписаны - значит не было их на месте нарушения...Так какие же они свидетели
Для суда это не аргумент.
Был один автобус, я обогнал его до начала подъема! гайцы нарисовали 2 автобуса--для подвода под подъем, скорее всего.
а почему гаишники не нашли свидетелей? это же и их обязанность?
Понятно
Свидетелей с их стороны нет совсем?
Нет.их было только 2. они "обиделись" ,что я перед носом у них обгон совершил...почему они сами в свидетели не призвали водителя автобуса?? они меня только через 5 км остановили - видно вспомнили,что подъем есть небольшой (фото не могу вставить)-нашли за что зацепиться
Один оформлял, другой значит шёл свидетелем. Так что один свидетель у них будет Что тут можно посоветовать. Схему эту вы не подписывали, в протоколе про двойной обгон ни слова как я понимаю. Стойте на своём: вы обогнали автобус в начале подъёма, второй автобус в глаза не видели. В мировом засудят - обжалуйте в районном. Дело как видно тухлое, но надо пробовать
нашел водителя автобуса + свидетеля-пассажира на первом сиденье!
теперь-несоответствие свидетельских показаний в суде? как поведет себя судья?
Serg69
по уму закроет дело по закону передаст дело в прокуратуру по поводу фальсификации доказательств должностными лицами и лжесвидетельствование щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Здравствуйте. Делюсь моментами судебного заседания.:
-1.свидетель не пришел- забоялся "мести" гайцов; -2.у меня есть фото, приобщенное к делу; - на вопрос судьи :"что нарушил гражданин?", гаец отвечает :"правила" - "разметка запрещает выезд?" -"нет" -"что нарушил?" -"правила".... что это?.....как объяснить поведение гайца? слушание перенесли
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4