|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Обгон под знак 3.20 (обгон запрещён)Я обогнал автомобиль в зоне действия знака обгон запрещён дорога две полосы разметки нет и прямая 2 км встречных не было. Знак очень старый и выгорел плохо читается. Скорость обгоняемого автомобиля была около 20км/ч. Я его Обогнал не привышая скорость! Меня лишили прав! Законно меня лишили прав и правельно стоит этот знак или нет и его состояние? Я объяснил что знака не видел и обгоняемый автомобиль ехал около 20 км/ч! С того водителя взяли свительское показание что я его обогнал в зоне дествия знака а скорость его не указали!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Скорость не имеет значения, а вот знак должен хорошо читаться!!! Есть вероятность выиграть дело! Для сфотографируйте этот знак с большего расстояния и чтоб было видно где он находится. Ориентиры которые указывали бы его местоположение. Поставьте время съёмки и идите к начальнику подразделения в ГИБДД.
У нас город маленький так что местоположение можно на руках объяснить!Им на знак пофиг у нас есть знак кирпич там от знака осталось 15% они и по остатку от знака могут штрафрвать он ведь есть ну и что что он в таком состояние!И ещё вопрос привельно ли он установлен на обсолютной прямой (сразу после автобусной остановки)?И соответствует ли его состояние ГОСТу?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Знак никакущий!
Обгон разрешён если обгоняемое транспортное средство одиночное и двигается со скоростью менее 30 км/час
Мдаяяя....., хреново когда у нас так обслуживаются знаки В Фигляндии за представителя обслужующей фирмы, с персонала денежную шкурку сняли бы (а семью кормить то надо ) (вот он, рабатун Финский, и делает все по "чертежу чтобы не было пердежу" )
Последний раз редактировалось Гоша Пт июн 13, 2008 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Минтолетет однако....
Это отменили.
Формально. Фото знака с расстояния, жалобу в вышестоящий суд, что такой знак вы не видели и видеть физически не могли, особенно если еще это было в условиях не очень хорошего освещения. А теперь по жизни. Город у нас не очень маленький, но я на память помню на тех дорогах по которым часто езжу, где какой знак стоит. И про этот знак Вы точно знали, что он там стоит. Да плохой, да читается никак, а может не дают местным гайцам хороших знаков. Не сами же они рисовать их будут. А Вы уважаемый, зная о знаке, решили со своими гайцами в орлянку сыграть, авось не заметят. Заметили на Вашу беду. И мировой то судья вас лишил потому что вы про этот знак знали и про запрещение в этом месте знали. Так что не надо прикидываться "овечкой". А то что знак плохой напишите жалобу в местный или областной ГИБДД, пусть заменят.
А ведь действительно. Ну что так торопиться Что не притормазить А если бы там стоял знак 3.17.2 , а за ним стенка или утес Штраф по моему дешевле чем похороны Предупреждающие знаки, и Запрещающие у нас как правило большая половина в красных кружочках Ну или ... в ообще в кружочках В ПДД посматрите У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет! Помогите разобрать такой случай:
обгон в зоне действия (по словам инспектора) временного знака "обгон запрещён" с зоной действия 12 км!!!! С выездои на сторону встречного движения без какой либо разметки на дороге! При этом остановил инспектор который лично не наблюдал данный манёвр якобы по ориентировке с предыдущего поста. Является ли данный манёвр нарушением? Правомочны ли такие предъявления инспектора? Если да, то какие санкции за это предусмотрены?
Всем привет! Помогите разобрать такой случай:
обгон в зоне действия (по словам инспектора) временного знака "обгон запрещён" с зоной действия 12 км!!!! С выездои на сторону встречного движения без какой либо разметки на дороге! При этом остановил инспектор который лично не наблюдал данный манёвр якобы по ориентировке с предыдущего поста. Является ли данный манёвр нарушением? Правомочны ли такие предъявления инспектора? Если да, то какие санкции за это предусмотрены?
Лишение на полгода, вот какие санкции. И что, неужели за эти 12 км ни одного перекрестка или населенного пункта? По карте посмотри, если на память не помниш. Теперь, что значит со слов другого инспектора. В принципе это возможно. А в протоколе это отражено, а рапорт того сотрудника в деле есть?
первый раз слышу чтобы зона знака была на 12 км. Там 100% были прекрестки
Но ведь вы же выезжали с прилегающей территории (из леса, с просёлочной дороги) и ни какого знака, который временно установлен за несколько километров сзади, не могли видеть!
• Страница 1 из 2 • 1, 2