Помогите советом.
Я нарушил знак "обгон запрещен" перед опасным поворотом, закончил маневр как мне показалось до самого поворота.
Машина ДПС, которая меня остановила, стояла внизу после опасного поворота. Машина ДПС оборудована камерой ВИЗИР.
Им сообщили по рации из другой машины ДПС (не оборудованной камерой ВИЗИР), которая стаяла в 150-200 метрах до поворота что я совершаю маневр.
ИДПС лишил меня ВУ за обгон по встречке. При этом он не показал мне мое нарушение на камере ВИЗИР. С того места где он стоял мой маневр был не виден.
В протоколе было мной указано что не было предоставлено видео доказательство моего нарушения,отсутствие разделительной полосы, и то что с места задержания маневр был не виден. Так же было написано в протоколе и на схеме,что с протоколом/схемой не согласен.Ознакомлен."
Было так же добавлено чтоб мое дело рассматривалось в присутствии моего адвоката.
Имеются: фото с мета задержания(опасный поворот, машина ДПС), свидетели ехавшие со мной в машине и стоявшие рядом с машиной ДПС.
Вопрос: Можно ли выиграть это дело опираясь на то, что мне не показали мое правонарушение на установленной у них камере и то что проделанный мною маневр был не в поле их видимости (это видела только машина ДПС стоявшая до знака "обгон запрещен")
И можно ли его вообще выиграть или хотя бы затянуть до конца срока давности дела.
Заранее благодарю.