|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
ок, за сим не прощаюсь, думаю помощь еще понадобится
Dura lex, sed lex, в русском переводе - закон как дышло, как повернул так и вышло
Если бы был выезд на встречку - не важно пропустил ты газель или нет - лишение прав. А так - ты обогнал НЕ ПО ВСТРЕЧНОЙ.(и пропустил ты или нет - это совсем другое нарушение). К тому же и сам гаец это косвенно признал. Получается - нарушение правил обгона а не -встречка-.
Чем это доказывать будем?
Мало ли что он сказал. В протоколе ясно сказано что был обгон по встречке в зоне действия знака. В суде прочитают только это...и ещё схемку будут смотреть. Потому и говорю, что надо эту схему посмотреть
Без схемы делать нечего.
Добрый день всем. Вот и пришли мои документы. Схема которую я составил по памяти, к большому сожалению оказалась неверной. Вот схема нарисованная гайцами, здесь как я понимаю уже без вариантов, или...?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Dura lex, sed lex, в русском переводе - закон как дышло, как повернул так и вышло
R2D2
старый стал? а они значит молодые и глазастые? или что? если вы будете говорить что ваша схема не верна то и вы будете не правы, так что выбрали тактику и придерживайтесь её щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Это вы в новгородской области поймали такую ситуацию? У меня была точь в точь ситуация. Я как городской водитель решил что не поверну налево а продолжу движение. Каково же было моё удивление когда после поворота налево полоса упёрлась во встречку
• Страница 2 из 2 • 1, 2