дело в том что дорога без разметки ширина как сказал инспектор 9 м, меня остановили на светофоре спустя 500 м после нарушения и показали видиозапись где я по левой полосе, якобы обгоняю машину( не выезжая на встречку), но видиозапись плохого качества мою машину узнать сложно виднео только цвет. Сам я честно не помню как проезжал этот участок, так как тут все обгоняют и сам давно ездил проблем не было. Переезд там больше похож на трамвайные пути, поезда там давное не ездят. выписали временное. В пояснении я написал что на встречку не выезжал никого не обгонял, ехал по своей полосе, разметки на дороге нет, я зрительно разделил её на дорогу с 2мя полосами движения. там действительно может разместится 4 машины хоть и с трудом, но 3 вообще без проблем. Как мне лучше построить свою защиту в суде? Может говорить что это не моя машина или говорить что разметки нет, дорога широкая. Спасибо.
PS кстати знак по моему о том что это переезд, стоит в 50 метрах от самого переезда.
Нарушение звучит так: Совершил обгон ближе 100 метров до переезда с выездом на полосу встречного движения чем нарушил правила 15.3. (ещё раз говорю даже не камере видно что я не заехал на другую половину дороги так как дорога широкая и без разметки)
Ответственность по статье 12.15 ч 4. КоАП