|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Друзья мои, суд завтра. Готовлюсь морально, ругайте меня что ли ...
Удачи на суде!
Спасибо за напутствия!
Суд состоялся, судья адекватная, выслушала, ознакомилась со всеми документами, но вынесла вердикт - постановление оставить в силе, т.е 5 месяцев , постановление как пояснила смогу забрать не раньше следующей пятницы в мировом суде на которое я писал обжалование. Что ж, броня пока, завтра буду решать вопрос о рассмотрении жалобы по надзору. И раз уж лишение вступает в силу, мне терять нечего, наверняка пойду дальше, теперь уже самому интересно, а что же дальше. Да, еще полный пакет документов по моему делу лег на стол начальника Обл.ГИБДД Свердловской Демина Ю.А. - тоже жду ответа. Вот такие дела!
Kollyan
чем мотивировала своё решение это адекватная судья? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Интересно! Постановление должны выдать в течение 3-х дней и помоему оно выдается в том суде, в котором состоялось слушание дела! Видимо судья отнюдь неадекватная
Долго ждал оглашения, чего то она понаписала о несостоятельности приведенных мной доводов и сослалась на эти самые доводы и предъявленные документы, схемы, дислокацию знаков и протокол таки со схемой гаев, доказывающий мою вину о выезде на встречку на железнодорожном переезде.
Kollyan
вину в чём? какое виновное действие вы совершили? о формах вины есть статья в КоАП, ознакомтесь щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Скоро прочитаю, выложу сюда. А вот заявление мое адресат прочесть, возможно, не успел. Новости такие у нас: Во вторник Следственный отдел по Верх-Исетскому району Екатеринбурга возбудил уголовное дело в отношении начальника областной ГИБДД полковника Юрия Демина. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУВД области Валерий Горелых. «Уголовное дело возбуждено по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия». В данный момент Юрий Демин задержан в порядке статьи номер 91 УПК и содержится в изоляторе временного содержания», - сообщил Валерий Горелых. Полковник Юрий Демин подозревается в том, что 8 января в Екатеринбурге в 13.30 по местному времени во время акции против повышения пошлин на импортные автомобили нанес удар по лицу фотокорреспонденту информационного портала «Екатеринбург-Ньюс» Юрию Басюку. В соответствии с приказом начальника ГУВД Свердловской области Михаила Никитина полковник Демин на время проведения следствия отстранен от исполнения служебных обязанностей.
Kollyan
значит зам ознакомится щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Забрал сегодня копию постановления в мировом суде первой инстанции, вот оно:
Да уж ... © , повеселили мотивированно обоснованные опровержения судьей моих доводов - как видно из схемы гаев движение на дороге ИЗНАЧАЛЬНО организовано как движение в один ряд в каждом направлении, еще бы - там моя нива изображена танком шириной за 3 метра, как и авто справа. Проезд в два ряда в каждом направлении с соблюдением необходимого бокового интервала между автомобилями невозможен с учетом ширины проезжей части. Вобщем, чтобы всем ее показать сегодня написал заявление о снятии копии этой великой схемы, изначально организующей движение. Как получу, выложу. А пока готовить буду надзорную жалобу, в прокуратуру, да еще поищу квалификационную коллегию судей, может они с геометрией знакомы ...
Сегодня сфотографировал материалы дела, схема здесь:
По прежнему нуждаюсь в Ваших советах!
если б каждый так писал - цены б нам не было ))
и таких гаишников неродивых тоже не было БЫ !!, большая просьба решение суда опубликовать , заранее спасибо и можно пару фраз для Рыся ? - будьте добры , сделайте отдельную тему , с такими вот жалобами , - и вам будет легче , да и всем нам не придется неделю составлять такую вот жалобу самостоятельно "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
лучше тебя тебе никто не поможет )), надеюсь твой не горький опыт поможет и нам ))
у меня к тебе , Колян вопрос - тоже отнес жалобу на МС , в прокуратуру пока рано писать ? "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
арчибальд
правильнее для Рыси а вы сами что , без рук? возьмите и сделайте, а по мне так шаблонов и так хватает щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
так я имел ввиду раздел целый открыть , и рассортировать вся кашу по полочкам - реальная помощь будет , да и вопросов опять же будет гораздо меньше ))
хочешь , я помогу "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3