|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
О лишении прав.Здравствуйте .У меня забрали права за А/О. Знакомые предложили сделать новые(по утере).Через пол года меня остановили сотрудники гаи и после проверки оказалось что я лишён .На суд я не пошел.Штраф пришёл 1500т/р. Как вы думаете лишили ли меня повторно. И чем мне всё это грозит? Заранее спасибо!
Вот чудеса! Радуйся , что тебя не посадили суток на 15 за езду после лишения прав. Могли за использование поддельных документов на два года посадить по УК . И тебя отпустили!!! Штраф за это предусмотрен 5000р. Странно всё это. Или ты полтора миллиона заплатил? По почте тебе должно было придти два постановления суда. Вот во втором должно было подробно расписано за что и какое наказание к тебе применяется. Если штраф именно за езду после лишения прав, то больше ничего не будет. Два раза за одно и то же не наказывают. Хотя такого штрафа 1500р не предусмотрено по этой статье. Ты в каком городе живёшь?
Re: О лишении прав.
Думаю, про первые права забудь, езди со вторыми и не нарушай. Можно сказать, что первые потерял и кто то на них и нарушил, мол ничего не знаю - и получил 2-е права.( это вариант пройдет ,если только не будет очной ставки с судьей ,судившей тебя что вряд ли). А так в лицо тебя никто на дороге не знает....
А кто сказал что права поддельные. Они самые настоящие, выданные в Гаи. Он же их не на кухне рисовал.Так что" поддельных документов " тут нет.А есть полученные не совсем законно. В третьих в практике - на 15 суток не используют (если конечно у вас нет 5 тыс. руб). Одного посадили - так его даже по ТВ показывали( думаю у него на штраф денег не хватало).
В КоАП написано арест до 15 суток, а если арест неприменим, то штраф 5000 р. Я так понимаю арест неприменим к беременным и больным. И по тому же ТВ показывали переполненные камеры нарушителями ПДД.
Все это верно при условии что прав лишили на 1.5 лет за пьянку за рулем. А человек снова попался пьяный. И совсем другое дело - лишение на 3 месяца за встречку и человек больше ничего не нарушал а попался гаишникам при простой проверке документов. (их действие ,несмотря на закон,будут совершенно разные).
Я щаз с ума сойду (в смысле офигею!!!) людей лишают прав ( за пянку и вообще) а они себе новые делают и катаются!!!!!!!! На дорогу страшно выезжать из-за таких "друзей"!!! А они ещё плачутся!!! Забавно.
Русские не здаются!
Ну не знаю. Я бы на это не рассчитывал. Могут посадить в любом случае. Суток на трое для начала.
ГГГГ))))Ты где живеш то вообще..?)....не москвич чтоли..?)...я тут ехала по садовому как то...едет справа тачка..окно открыто..а у водильника глаза закрыты..и голова набок сваливаецца...машина зигзагом идет...я естесьтьна по газам и смылась...на сьезде с ленинского гайцы дежурят..я к ним"говорю,там дятел спит за рулем2,номер им даю..а они мне так лениво...девушка...вам чо,делать нефига чтоли???...я говорю"ваша фамилия,я щас вашему начальству сообщу"(мой знакомый с ним дружит,с их начальником)..а он так же лениво.."лааааан,ща проверим......"....и дальше...зевать....а ты говориш,пьянь за рулем))))..а на ярославке летом трех чуваков сбил друг моей знакомой.Ну,сразу оговорюсь,они были бухие в ноль...но находились в черте населенного пункта,ограничения скорости ты знаеш я думаю)..так вот..двое насмерть,один в больнице..все горцы блин))..но суть не в этом)))он как катался так и катаецца))))отделался суммой))))))....Боишсо..?).....ходи пешком)))))..........
Эмилия
а у нас начальник по борьбе с бандитизмом при схожих обстаятельствах задавил троих, двоих на смерть, посадили щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
[quote="Рысь"]Эмилия
а у нас начальник по борьбе с бандитизмом при схожих обстаятельствах задавил троих, двоих на смерть, посадили _ У ВАс-это где????....наверное не успел проплатить....ггг...
я получал права в Тамбовской области и лешиле меня тоже там! если я куплю права например в Москве могу ли я ездить в тамбовском регионе! могул ли гаишники как нибудь проверить?
ездибез проблем токо не нарушай а еси чего визи с собой 5000р
ничто на земле не проходит бесследно
vitek
на стационарном посту обязательно пробьют по базе и гамно всплывёт щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
На сколько мне известно права получают по месту жительства, а если можете купить права, то в чем проблема? возите с собой еще пятерочку, другую, но помни можно наткнуться на правильных и пипец! Что бы было более менее легально надо сменить фамилию(например взять фамилию жены) и "законно" получить новые права.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|