Расскажите о своих нарушениях

Модераторы: Рысь, Сухарь

Нужна помощь

Сообщение sashtex » Вт мар 03, 2009 7:05 am

Здравствуйте! У меня вопрос следующего характера. Мой автомобиль был зарегестрирован на основании временной регистрации по месту пребывания. В свидетельстве о регистрации ТС и ПТС сделаны соответствующие пометки. Регистрация моя закончилась 1 марта сего года. В настоящее время она продливается, но этот процесс не такой быстрый, как хотелось бы. Скажите могу ли я ездить на авто и, если меня остановят, что мне за это будет??? На сколько я понимаю ст.12.1 ч1??? Заранее благодарен.
sashtex
новичок

Сообщение игорь ф » Вт мар 03, 2009 8:16 am

здравствуйте! я новенький на этом сайте...может кто подскажет как быть. Утро ....снег лежал по всей дороге..обочину почти не видно.Я парковался на своей машине около торгового центра в предназначенном для парковке месте паралельно другим машинам и встал задней частью к бардюру правда место для парковки было маловато и как только соседнее место через машину освободилось я повернул на лево и встал на это свободное место передней частью к бардюру....уже вышел из машины и хотел пойти в торговый центр как подехала машина гибдд и сотрудник говорит ...нарушаем ! я в шоке...
вы говорит нарушили пп 9.2 ст 12.15.4...те при развороте выехали на встречку 2 колесами...составили протокол ..я написал несогласен...18 марта суд...подскажите есть ли какие правила парковки и выезда с неё ??? я вообщето думаю что когда выезжаешь с парковки задом полюбому попадаешь на встречку и это за нарушение не считается ..
знаков никаких нет ...разметки нет ...
игорь ф
претендент на вступление в клуб

Сообщение специалист » Вт мар 03, 2009 9:20 am

Въезд и выезд с парковки регулируется установленными знаками. Можно конечно поспорить о том применима ли ст. 12.15 ч 4 к территории парковки, но судебная практика показывает что применима. В Москве есть ряд судебных участков, где по несколько человек в день лишают как раз по въезду и выезду с парковки. Для более точного ответа нужна схема места и копия протокола.
специалист
завсегдатай автоклуба

Сообщение специалист » Вт мар 03, 2009 9:23 am

sashtex Именно так. Правда на дороге могут попробовать поразводить на 12.3, но вы им не верьте.
специалист
завсегдатай автоклуба

Вернуться в Штрафы