Ваш неоценимый опыт судебных дел на автомобильную тему

Модератор: Рысь

Сообщение Эмилия » Чт сен 18, 2008 14:43 pm

НИКА писал(а): Вчера пришла на обмен в/у, сказали, что в июле 2006 меня лишили на 1,5г. причем я об этом услышала впервые, и новые права у меня изымут на этот срок. Это на самом деле так?

Не поняла..кто лишил??Узнайте какой суд вынес постановление.Дальше если не было повестки идете делаете запрос в ваше почтовое отделение на предмет данной кореспонденции на ваше имя(повестки с уведомлением).Дальше по ситуации.Если мировой суд лишил значит попробуйте к председателю суда с этим вопросом подойти,как я понимаю сроки подачи кассационной жалюбы истекли.Ходатайствуйте о восстановлени сроков делопроизводства по причине неуведомления надлежащим образом в соответствии с действующим законодательством.
Эмилия
завсегдатай автоклуба

Сообщение Эмилия » Чт сен 18, 2008 14:47 pm

Iv.Sanych писал(а):Добавлено: Ср Апр 23, 2008 21:08 pm Заголовок сообщения:

Да бесполезно всё это. Подобный случай был с моим сыном, только не за пьянку, а за встречку. Почтальон отправил в суд отписку, что адресат по указанному адресу не проживает. Лишили на 4 месяца. Жалоба не помогла. Судьи как и менты своих не сдают. По окончании срока лишения искал два месяца права. Чтоб не жаловался больше. Вт так!

Это в случае невручения повестки)Если она не приходила вовсе то дело другое.На почте фиксируется каким числом получено данное уведомление и по какой причине не вручено,это уже другая песня абсолютно.Например когда у меня суд назначили мне позвонили из суда и сказали что повестка не дойдет,т.е.уведомили.А ее нет...Воо о чем речь)
Эмилия
завсегдатай автоклуба

Сообщение Рысь » Ср сен 24, 2008 2:45 am

НИКА
если штраф оплатили то вас не могли ещё раз наказывать за одно и тоже правонарушение
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
модератор

Сообщение Эмилия » Чт окт 02, 2008 21:43 pm

Сухарь писал(а):Апелляция (условно, потому что КоАП стадии производства не называет) в течении 10 дней, про надзор мне срок неизвестен.

Полгода в надзоре срок обжалования.
Эмилия
завсегдатай автоклуба

Сообщение Эмилия » Чт окт 30, 2008 16:21 pm

.когда Вы говорите,Иван Васильевич,впечатление такое что Вы бредите...ггг/его подозревают в принятии алкоголя,а от руля не отстраняют?????????...........
Эмилия
завсегдатай автоклуба

Пред.

Вернуться в Судебные дела