Поделитесь своими историями, нюансами
Модератор: YUGA
Iv.Sanych » Пн сен 15, 2008 13:43 pm
Оксана писал(а):брат не успел затормозить. признали обоюдку
Видимо здесь гайцы пошли на компромисс. Эмилия писал(а):МОЛИТЕ БОГА ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬ ФОЛЬКСВАГЕНА УСПОКОИЛСЯ!!!ЛИЧНО Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ "ПРИГЛУШИЛА" БЫ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!
Ох и зла же у Вас. Водителль Фольксвагена не мог знать, что за рулём едущей по главной дороге находится мальчик без прав. Виноват прежде всего он. Он обяэан был уступить дорогу ВСЕМ.
Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
-
Iv.Sanych
- завсегдатай автоклуба
-
Могут ли сотрудники вневедомственной охраны останавлевать ТС на дороге и осматревать его без присутствия понятых
сотрудники ДПС не надо наглеть
-
andreimaster
- новичок
-
andreimaster писал(а):Могут ли сотрудники вневедомственной охраны останавлевать ТС на дороге и осматревать его без присутствия понятых
Вопрос конечно интересный. В соответствии с КоАП РФ понятые должны быть при досмотре. Другой вопрос в соответствии с законом "О милиции" такое право им предоставлено. Так что в принципе имеют право. А вот дальнейшие действия зависят от того что найдут.
-
Сухарь
- модератор
-
Iv.Sanych писал(а):Ох и зла же у Вас. Водителль Фольксвагена не мог знать, что за рулём едущей по главной дороге находится мальчик без прав. Виноват прежде всего он. Он обяэан был уступить дорогу ВСЕМ
У меня нет ЗЛА.Зато есть соответствующее положение закона определяющее возрастное ограничение водителей.Я понятно излагаю мысль свою???Он ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВА НАХОДИЦЦА НА ДОРОГЕ!!!!И ТОЧКА!!!!Амбиции свои дома пусть выкладывает маме с папой.Я сказала что бы я сделала на месте водителя Фольксвагена.Так что если нет мозгов будет ходить калекой..Такой расклад,уважаемый)))...
-
Эмилия
- завсегдатай автоклуба
-
andreimaster писал(а):
Могут ли сотрудники вневедомственной охраны останавлевать ТС на дороге и осматревать его без присутствия понятых _______________
Первый день за рулем?))))..Они все что угодно могут))Сам понятых ищеш,и опка не найдеш досмотр не давай делать,а то много чего интересного можеш найти в своей машине..а вернее они могут найти..у них там пакетики со снегом из рукавов выпадают как в сказке ..и т.п)а еще лучше,звони адвокату,пусть приезжает и при нем пусть осматривают машину.В законе нет такого положения что тебе могут в этом отказать,ты же не отказываешся предеставить тс для осмотра,просто ждеш своего представителя,а вот на это ты имееш права,и нигде не указано сколько ты его можеш ждать..час или три)
-
Эмилия
- завсегдатай автоклуба
-
Эмилия писал(а):просто ждеш своего представителя,а вот на это ты имееш права,и нигде не указано сколько ты его можеш ждать..час или три)
Действительно, водитель своего представителя может ждать хоть всю жизнь. В законе нигде не написано что и милиционеры обязаны столько же его ждать. Адвокат положен только некоторым лицам в рамках уголовного дела, но это совсем другая песня.
-
Сухарь
- модератор
-
Эмилия писал(а):Он ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВА НАХОДИЦЦА НА ДОРОГЕ!!!!И ТОЧКА!!!!Амбиции свои дома пусть выкладывает маме с папой. Такой расклад,уважаемый)))...
По поводу чего столько радости? Несовершеннолетнее лицо, садящееся за руль не имея на то права, как и его родители, соершают административное правонарушение. Но это совсем не повод делать на дороге с этим подростком за рулем все что кому в голову взбредет. Оцениваться должно, совершил ли водитель, пусть даже и несовершеннолетний, нарушение ПДД или нет свими действиями, а не фактом нахождения за рулем. Не надо мешать в кучу ответственность за разные правонарушения.
-
Сухарь
- модератор
-
Сухарь писал(а): Адвокат положен только некоторым лицам в рамках уголовного дела, но это совсем другая песня.
с тех пор как кидают порошок в багажник машины это дело становицца уголовным..так что лучше перестраховацца.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И МОЙ СОВЕТ.И Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.А ЖДАТЬ ОБЯЗАНЫ.И без понятых досмотр тс не производицца ни под каким видом,не нужно лишать людей возможности знать свои права)
-
Эмилия
- завсегдатай автоклуба
-
Эмилия писал(а):А ЖДАТЬ ОБЯЗАНЫ.
Может скажете где это написано, я хоть знать буду.
-
Сухарь
- модератор
-
сколько отдавали г-ку за выезд на встречку. чтоб не лишал
-
сергей61reg
- новичок
-
Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста!
21.09.2008г. вечером еду на своей машине,остановилась перед знаком уступи, передо мной стояла машина, она начала движение,а я посмотрела налево и только начала движение, а та машина резко остановилась, я естественно въехала, но суть не в этом, я позвонила в страховую,мне дали номер,приехал аварийный комиссар,составили схему,написали протокол, я конечно виновата и не отрицаю своей вины,просто хочу узнать не развели меня: штраф 500руб. + 500руб. за вызов этого комисара???
-
Ксюша
- новичок
-
сергей61reg писал(а):сколько отдавали г-ку за выезд на встречку. чтоб не лишал
Сегодня мой тупорылый друг-оператор отдал 5 тыс деревянных)сказал что адвокат ему не по карману)
-
Эмилия
- завсегдатай автоклуба
-
Эмилия писал(а):Сегодня мой тупорылый друг-оператор отдал 5 тыс деревянных)сказал что адвокат ему не по карману)
круто я 3 оделался
-
сергей61reg
- новичок
-
amid2903
вам выписали штраф по статье 12.14.3, (не уступил дорогу) с чем не согласны?
Оксана
решение об обоюдке надо было обжаловать, в вашем случае авария произошла по вине другово участника, даже будь права у брата это ничего не изменило, другое дело если бы брат был пьян
Эмилия
чем руководствуются? жаждой справедливости, машину починить можно, пальцы не вернёшь, в данном случае ущерб здоровью возмещению подлежит
п.с. ваши КРИКИ списываю на то что вы какието медикоменты принимаете
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
-
Рысь
- модератор
-
Бгг)))...вы что виртзависимый..уважаемый?)..или черти мерещаца..?)....крики на мониторе..?)кто из нас чо принимает та?)...жесть)))..по существу ответ был,я просто принимаю сторону фолка)вот и все..мое право)))ну а вы можете остаца на стороне тупоголового подростка,я же ничего не имею против..)))..жалость то какая..вред здоровью))..может это его единственный шанс мозги на место поставить..))слова не все люди понимают...да и доходит до мозгов только посредством физических страданий..мдаааа...ну мужики пошли)ужас)
-
Эмилия
- завсегдатай автоклуба
-