|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Неужели пьянь за рулем останится невиновна....Я на Nissan Sanny 2003г двигался по мосту, где встречная полоса огорожена высоким бордюром..(Красноярск Октябрьский мост)..На моей стороне четыре полосы. Дорога, гололед. Я притормозил камень на дороге, тк скорость была не большая. но меня все равно развернуло..Встал паралельно бардюре, передом к встречному движению. Бардюр справа 1 метр. Мащина без повреждений..Хотел сманеврировать, но метров в ста увидел четырку..решил..что подставлюсь, помешаю ей, поэтому включил аварийку и ждал, когда она проедет.. она как ехала так и ехала..и в меня в лобовое..Меня откинуло метров на десять..Встал от бардюра метрах в трех..Четырка остановилась напротив меня..И проехав метров 10 заглохла..по видимому пытались скрыться. Движок у четырке заглох. Вышло два парня..От них несло перегаром..Узнав что я вызвал Гибдд..они скрылись, бросив машину,даже двери не закрыли..Дождался Гибдд, составили схему.. обьявили розыск..Кто будет виноват, как вы думаете? Помогите....
Что то я не очень понял. Вас на встречке долбанули или на своей полосе? Куда вас развернуло то?
На своей полосе его стукнули, встречка же отгорожена.
Нет тут вариантов, если Вы всё по правде написали, водитель четвёрки виноват. Какая помощь-то нужна? С уважением, Олег.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|