ГИБДД прекратит штрафовать водителей из-за несоответствия разметки и знаков
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Несоответствие разметки и знаковВот такая интересная информация:
ГИБДД прекратит штрафовать водителей из-за несоответствия разметки и знаков
Марков Д.Г.
вот товарищ, а вы спорите особеное внимание прошу обратить на пункт три щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Я больше обратил внимание на другую фразу:
При осуществлении надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении спорных ситуаций, когда установлено, что линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения. Интересно можно в случае чего права покачать, ссылаясь на это указание? Или оно имеет чисто рекомендательный характер...
Марков Д.Г.
можно всё что вам поможет щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Re: Несоответствие разметки и знаков
это постановление уже вступило в действе ? нас не возможно сбить с пути , нам все равно куда идти !
Ну наверно. Письмо от 30.06.2008 г. Только это не постановление, а просто указание..
просто у меня права должны с Волгоградской губернии вернуться , и в суд позовут . Волгоградский гаи мне как раз предьявил что я обогнгал в действие знака обгон запрещен , ремонтные работы на протяжение 10 км . но не видел я того знака , а разметка прерывистая - вот и обогнал(04.11.08)будь оно не ладно.Но 10 000 ре. за проехать под его знаки , я тоже не согласен. нас не возможно сбить с пути , нам все равно куда идти !
Попробуйте в суде раз уж так получилось сослаться на это указание...Но гарантий никаких
Спасибо и на этом ! попробуем - чем черт не шутит ! Наш суд самый гуманный суд ! Сбил человека, разойдемся по хорошему и права на месте , а обогнал - права на бочку , а сам враг народа!!!! Со временным тоже ездить тяжело , каждый гаи в тебе пьяницу видит и чуть ли не обниматься лезет -может что учует и ему за это медаль с грамотой дадут нас не возможно сбить с пути , нам все равно куда идти !
это я оставил на крайний случай , но до этого не дошли -сошлись что если и нарушил , то не преднамеренно ! а так в суде ходотайствовал что бы был запрошен проек ремонта дорог и растановку знаков на этом участке дороги - на что в суде сказали - если и запросить то придет через 6мес или год, а это значит что дело придется закрыть из за сроков . нас не возможно сбить с пути , нам все равно куда идти !
rsfsr
ну и пусть закрывают по поводу вся ценность его в том что признан сам факт того что лишают за чьито ошибки, а не за нарушение ПДД щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|