|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Такое впечатление, что судья сама никак не могла разобраться что да как, а инспектор приехал, рассказал ей и она якобы сразу поняла и решила лишить, я у нее спрашиваю, а знак круговое движение не по госту? нужно мнение эксперта тогда, а она, инспектор же сказал и т..д.......Инспектор сказал, что по госту знак или нет, этого он сказать не может! сам инспектор сказал что там движение полукруг, я такого в правилах не помню....и что конкретно где уже пересечение с встречкой ул. Новогиреевская есть знаки конец главной дороги и уступить дорогу и я должна была их увидеть...и поехать по правильно...эти знаки не отменяют же действие знака круговое движение и не прекращают...
Пожалуйста помогите обжалование правильно составить
Oleska
в общей сложности не может превышать два месяца с момента составления протокола всё читать времени не хватит, но завтра отпишусь щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Это в ваших же интересах было. Так что она вам услугу сделала. Обычно народ хочет ДПС пригласить, да суд им отказывает. Это срок, в течении которого вас могут привлечь к ответственности. У судьи свой срок. Она должна была дело рассмотреть в срок не более 2 недель от поступления материалов. Если в этот срок дело не рассмотрено положено продлять срок рассмотрения. Это "технический" срок, он для судьи нужен.
Oleska
при обжалование делайте упор на то что разметку 1.3 не пересекали а значит не было нарушения её требований знака конец перекрёстка с круговым движением не существует по причине того что действует на весь перекрёсток, а не на одно пересечение, и тем более не прекращается при знаках уступи дорогу или конец главной дороги в конце просите закрыть дело в виду отсутствие состава правонарушения так как вы не знали о том что вы совершаете выезд в нарушение ПДД, то есть отсутствует субьективная сторона и выехали на встречную по вине дорожных служб установивших знаки вводящие в заблуждение участников дорожного движения Последний раз редактировалось Рысь Ср дек 02, 2009 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Представляете, знак "круговое движение" заменили на "поворот только направо"!!! на суде я так и говорила, если бы был знак "поворот только направо" я никогда бы не выехала на встречку...Новый знак я сфотографировала, собираюсь приложить к обжалованию.
То, что знаки поменяли, это уже хорошо. Вот только интересно, навсегда или временно? Ведь в материалах дела схема участка дороги со знаком "Круговое движение" отсутствует, и что там
должно быть по проекту, ни суду ни нам не известно. Случайно ли?
Уже известно)) я сделала запрос в центр организации дорожного движения...и мне ответили, что с 14.10 по 1.12 знаки на данном участке дороги не менялись, а в схеме стоит знак "поворот только направо"...откуда там был знак "круговое движение" наверно останется тайной....День рассмотрения жалобы пока не назначили, сейчас пытаюсь попасть к судье чтобы временное продлить..у него свободного времени понимаешь ли нет и он должен ознакомиться с делом, это мне так секретарь сказала...я в шоке была. письменное ходатайство написала сейчас пойду второй раз...
Думаю, пролить свет на эту тайну мог бы прокурор, если ему написать заявление с просьбой провести проверку по факту незаконной установки дорожных знаков и, если факт подтвердится, наказать виновных. Ответ прокурора может пригодиться (конечно, в зависимости от его содержания).
Суд второй инстанции вернул ВУ!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю. Удачи на дорогах
![]()
Спасибо! и вам удачи)))
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3