Специально выбрал уважаемую питерскую автошколу, чтобы не иметь проблем.
Свои обязательства выполняю исправно. И вдруг: от других участников учебной группы узнаю, что якобы инструктор вождения не может до меня дозвониться, так как я якобы неправильно указал свой телефон в документах. Я знаю, что телефон указан правильно, и этот человек, как я предполагаю, либо не хочет звонить мне со своего мобильника на домашний (что несерьёзно), либо намеренно тянет время, чтобы потом выйти на допнакат по выходным.
Почти сразу обратился в автошколу с письмом по e-mail, через день ещё с одним - просил решить вопрос, лучше предоставить другого инструктора. Ни ответа , ни привета. Хотя когда речь шла о записи в школу - отвечали исправно.
Преподаватель теории в нашем присутствии пытался дважды звонить директору по этому вопросу, но оба раза не дозвонился. Сначала преподавателю теории нажаловались на этого инструктора, за то что тот сказал будто не имеет к автошколе отношения и вместо оформления договора дал квиточек, он, преподаватель теории обещал разобраться - но всячески затягивает и делает вид, будто ничего не было.
Что делать? Бегать за этим инструктором я не хочу, и объяснять ему, почему я такой плохой, что он не может до меня дозвониться. Может, бежать из этой автошколы, пока не поздно?