Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Роман » Вс ноя 25, 2012 10:48 am

Добрый день. Недавно у меня изъяли права за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Понятых при составлении протокола не было, у меня было в машине два свидетеля. В протоколе я указал, под угрозой заключения меня под административный арест, что принял сто грамм водки и написал, что оказываюсь пройти освидетельствование. Реально ли вернуть права?

Посмотреть ответы
Роман

Ответ эксперта

Сообщение Компания «ВозвратПрав.Ру» » Вс ноя 25, 2012 12:31 pm

То, что вы указали в процессуальных документах на употребление алкоголя, конечно же плюсом не является. Но все же заниматься данным вопросом необходимо, поскольку при привлечении вас к административной ответственности, отсутствовали, предусмотренные Законом понятые. От показаний понятых многое зависит.
Компания «ВозвратПрав.Ру»

Комментарий

Сообщение Аня » Сб апр 06, 2013 11:13 am

Интересное алиби!!!:DЕхал себе человек ни кого не трогал,причём трезвый, и тут остановили его менты,ну не козлы?А?И вы,дабы их проучить и чтобы им больше не повадно было,решили накатить грамм так 100,в нагляк...и ещё наверно шапкой ментовской занюхивали т.к.закуски нет,вы ж пить то не собирались...это был вынужденная так сказать жертва...Думаю,что Вам надо вернуть права!!!ПУСТЬ ОДНИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ УБИЙЦЕМ НА ДОРОГЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!МАЛО У ВАС СВИДЕТЕЛЙ В МАШИНЕ БЫЛО,НАДО БЫЛО ЗАПИХНУТЬ ЕЩЁ И В БАГАЖНИК КОГО НИБУДЬ И НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ ЗАЕХАТЬ В ОСТАНОВКУ ПОЛНУЮ ЛЮДЕЙ,ЧТОБЫ ТРУПОВ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ!!!Я Б НА МЕСТЕ ГИБДД ПРАВА ЗАБИРАТЬ НЕ СТАЛА,СКРУТИЛА БЫ ИХ ТРУБОЧКОЙ И В Ж..У ТЕБЕ ИХ ЗАСУНУЛА...ЕХАЛ БЫ ДОМОЙ СТОЯ...
Аня

Вернуться в Консультация юриста