Всем доброго дня!
Когда-то мне форум этого сайта помог в избежании лишения прав упралвния транспортного средства в связи с оргстеклом на моем гос.рег.знаке.
Сейчас ситуация абсолютно другая,но тоже прошу Вашей помощи и консультации.
Сегодня был остановлен сотрудниками ГИБДД, котоые встретились мне на перекрестке. Ехали они на встречу, и скорее всего с включенным видеорегистраторм. После того того как мы повернули в одну сторону, был этим экипажем и остановлен. На меня составили 2 протокла и 2 постановления на
1. ч.1 п.12.2 КОАП РФ, Нечитаемые регистрационные знаки (штраф 500руб),
2. ст.12.36.1 КОАП РФ, Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, - (1500руб)
В связи с этим у меня к Вам есть несколько вопросов
1. Постановление и Протокол составлен одним и тем же лицом
2. В одном протоколе отсутсвует внизу подпись лица, составившего протокол
3. В обоих протоколах указано разное время совершения правонарушения, с разницей в одну минуты
4. в обоих протоколах и постановлениях указан разные адреса, в одном д.162, в другом д.164
Погода была сырая и грязная, поэтому номера были и загрязнены,по телефону я также не разговаривал, а лишь пальцем почесал под шапкой.
В свзи с вышеизложенным, есть ли у меня шансы добиться успеха в суде? Спасибо Все большое!