Свою проблему я озвучил на двух форумах: на Вашем и на автомобильном г. Смоленска.
Если тут все же специалисты предлагают решить проблему законным путем, то там – именно с помощью самосуда и припугивания.
Вот мне понравилась, как выкрутился в подобной ситуации один Смоленский автолюбитель в подобной ситуации:
«У меня была похожая ситуация в сентябре, ехал за женой в роддом, а в меня умудрился заехать какой то мудила. И то же начал умолять не вызывать ДПС, по какой причине я не выяснял. Так вот я поступил след образом: забрал у него документы на машину, права, паспорт и мы благополучно съехали с места ДТП, после чего договорившись о сумме ущерба и моральной компенсации, отправились к нему домой за деньгами...Правда как только мы покинули место ДТП, начались отговорки, мол денег сейчас нет, будут позже и т.д., поэтому пришлось прибегнуть к помощи товарища, который по приезду популярно объяснил, что платить нужно сегодня, т.к. завтра будет дороже....Вот такая вот история. А тебе наверное поможет, решить проблему только силовой метод. Дело это конечно не благодарное, но по закону оч. мала вероятность, что будет положительный результат».
Сейчас этому телу позвонил – он просил на вечер перенести разговор.
Нахожусь в состоянии злобной растерянности…Посещают мысли о хорошем прессинге… но обратившись к помогающим элементам – сам буду должен потом… тьфу дрянные мысли!
Вечером предложу ему выбор решения проблемы:
- Деньги отдает сам;
- Деньги выбиваю через суд;
- Деньги выбиваю без суда.
Пусть хоть по телефону озвучит свой вариант.