|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я не пропустал пешехода, хотя помеху ему не создал. Инспектор выписал протокол, потом спросил , вы согласны с нарушением , я сказал что нет. тогда инспектор вывписал ещё постановление, в протоколе написал ( не нарушал, пешеход как свидетель не был приглашён, пешеход свою трраекторию не менял) . Подскажите ,что делать, куда идти в первую очередь., им как грамотно написать жалобу , ну или ещё что-то. Заранее спасибо.
Sepa
пропустить значит не создать помехи движению это он поторопился можете в районный суд, хотя по идее вышестоящему начальству гиббона так и напишите что я такойто такой в такое то время был остановлен сотрудником ДПС таким то, на мой вопрос что случилось ответил что я якобы совершил правонарушение предусмотренный такой то статьёй, хотя я ничего не нарушал, более того узнав что я не согласен что нарушал сотрудник ДПС рассмотрел дело на месте и вынес постановление, тем самым лишив меня права на юридическую защиту, прошу решение сотрудника такого то отменить и закрыть дело в виду отсутствия события правонарушения щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Спасибо большое, а всётаки куда лучше в суд или в гаи сначала идти. И какие у меня шансы?
Sepa
наверно правильние в ГАИ если упрётесь то велики шансы на закрытие дела по истечению срока давности привлечения, на чистую победу шансов меньше щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Не согласен, что дело закроют по истечению давности привлечения, т.к. постановление уже вынесено, а значит лицо уже привлечено, насколько мне известно. А вот если даты в протоколе и постановлении будут одинаковы, то дело 100% выйграно! Но это не факт, скорее там все будет по правилам, без нарушений.
Никиттос
оно будет отмененно вне зависимости виновен или нет так как на месте не имеют права расматривать в случае несогласия проблему надо расматривать в комплексе, а не выборочно думаете что завтрашним числом оформили? может и под чужой фамилией? по правилам должен был составлен протокол и всё щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3