|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
не соответствиедоброго времени суток! ваз 2112. такой случай, остановка на посту, док-ты в порядке, попросили открыть капот, к сожалению гиббона номера в норме. идет предъява за отсутствие брызговиков, тонировка (не глухая, норм американка) и не заводское рулевое колесо. снятие номеров, эксплуатация запрещена, почти расстрел на месте спешил, в итоге пришлось отдать 300р. подскажите, насколько правомерны мои действия? (кроме взятки естественно) незаводской руль (меньшего диаметра) можно визуально относить к неисправностям рулевого управления?
без подписи
Развод. У вас на техосмотрах руль проверяют? Нет. Брызговики? Тоже нет. Вот насчёт тонировки, я не очень понял какая она, но может действительно не соответствовать нормам
что развод понимаю, в тот момент спешил. запрещают эксплуатацию при неисправностях ру, тормозной системы, сцепке. вот как его послать насчет незаводского руля?! к слову сказать, он субъективно удобней в управлении, стаж 10л
без подписи
В чём у вас эта неисправность? Пусть лезет под машину и рулевые тяги дёргает, вот там может что и найдёт
Ацтэк
вот это единственное до чего можно было докопатся всё остальное импровизация, особенно касается руля, неисправность которого большой люфт щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Марков, неисправностью он посчитал маленькое рулевое колесо. насколько правомерно? и какие аргументы можно приводить? ситуация двоякая, вроде незаводской руль, но все исправно и тех талон есть. Рысь, отсутствие брызг нарушение, но не повод для задержки авто, штраф 100р. в след раз так просто не уеду, не поленюсь жалобу накатать, беспределят гиббоны на южных дорогах[/quote][/u][/b]
без подписи
Вот посмотрите :
Ацтэк
вот мент и насчитал по 100ку 1)брызговик 2) тонировка 3) руль но повторю только отсутствие брызговиков предусмотренных конструкцией авто есть нарушение тонировка заводская руль не люфтит, размер не имеет значения щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Ацтэк
а причина остановки какая была?...думаю...проверка документов? гиббон не в праве проводить технический осмотр транспортного средства тем более тех талон на руках... из "наставления"по работе ДПС ГИБДД РФ пункт 13.9 "не допускается проведение проверки содержания двуокиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств,ПРОШЕДШИХ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР" знание сила...
[quote="Марков Д.Г."]Вот посмотрите :спасибо. 3. Техническое состояние и оборудование участвующих в дорожном движении транспортных средств в части, относящейся к безопасности дорожного движения и охране окружающей среды, должно отвечать требованиям соответствующих стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации. так можно или нет этот руль?
без подписи
[quote="Рысь"]Ацтэк
[quote] вот мент и насчитал по 100ку 1)брызговик 2) тонировка 3) руль. нее, он брякнул про какую то статью за не соответствие заводской конструкции авто, штраф от 500-800р. так как незнал, где именно лохотрон, договорился на 300. не было времени препиратся с ним. без подписи
[quote="RuMAN"]Ацтэк
а причина остановки какая была?...думаю...проверка документов? да, просто проверка, юг, обычное дело, постов немеренно! думаю, мусора до меня кто то разозлил (индейцев хватает) и решил отыграться. в принципе нах мне его настроение. на свадьбу ехал без подписи
Ацтэк
в КоАПе искать долго вам придётся, так что скачайте таблицу штрафов щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
не нашел, ну да ладно. в след раз пусть обоснуют неправильный мед, неправильный руль кстати, установлены дисковые тормоза, это тоже припишут к неисправностям
без подписи
Прочитали? Есть там что-нибудь про руль?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|