|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Не соблюдение дистанции, или не уступил дорогу. ДТП.Был сильный морозный туман, в переди меня двигалась машина с разрешонный скоростью, ну и соответственно я ехал за ней. С прилегаюшей територии выезжал уазик. Пропустив машину которая двигалась впереди меня, он начал движение. Я на сигнал и по тормозам, из-за гололеда машину понесло, ну не то что бы понесло, просто машина двигалась вперед с остановленными колесами. по той причине что тормозил, уаз успел выехать на главную дорогу, поэтому удар пришолся ему в зад сразу после поворота, о чем кстати я пожалел что не въехал ему в бочину, потому что меня признали выновным. Скажите кто же всетаки виноват. Я считаю что мне не уступили дорогу и считаю себя не виновным. От поворота даже на 5 метров не тъехали. Я остановился в метра от удара уаз уехал метров на 20 вперед и только потом остановился.
Жэка
если дорога скользкая то тормозить лучше двигателем, на заднеприводной машине........... чаще всего виноваты оба водителяи этот случай не исключение щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Следы надо было фиксировать, его выезда на дорогу, ваши торможения. Если бы все это было бы сделано, то был бы виноват он.
Ну значит смело можно обжалывать решение ГиБДД?
Ага
Жэка
если у вас на авто стоит резина по сезону, то можно поробовать привлечь к данному делу дорожников, т.е проще говоря свалить вину на них. но это сложнее чем кажется.
Следы торможения зафиксировали?
<a>мобильные перегородки</a>
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|