|
||||
• Страница 1 из 1
Согласен, информация почти идеальная для специалистов.
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам с вопросом о проблеме возникшей со страховой компанией. У моей жены 30 января произошло ДТП по ее вине, автомобиль получил значительные кузовные повреждения, на ходу. Автомобиль новый LIFAN SMALY куплен в октябре 2011 в салоне, в кредит и застрахован в гос. страх. компании "Югория" (КАСКО). Извещение страховой компании о ДТП произведено в срок, собран и передан в компанию необходимый комплект документов и справок из ГИБДД. Сегодня 13.03.2012г., после очередного звонка в страх. компанию, её сотрудники озвучили мне решение, которое выслали по почте (еще не пришло), об отказе в выплате по причине отсутствия талона тех. осмотра. Талон ТО действительно отсутствует, при регистрации автомобиля в МРЭО ГИБДД нам его не выдали. Подскажите пожалуйста, правомочно ли решение страховой компании? Если нет, то подскажите пожалуста нормативный документ или документы с помощью которых я смог бы аппелировать решение страховой компании. Заранее благодарен Вам за содействие и помощь! Спасибо!
причем здесть ТО? здесь речь идет о нанесенном ущербе, оценить который вы можете и без страховой в независимой компании, а страховая обязана выплатить возмещение
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Re: Не платит страховая?в ВСК уроды, не платят
• Страница 1 из 1
Вернуться в Страховые компании Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|