|
||||
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Навигатор в АвтоЕсли есть режим ночной съемки то стоит покупать.
Re: Навигатор в Автонужная вещь!
"Лучшая Европейская Kinky Вечеринка теперь в Москве." http://kinky-cirque.com Намечается грандиозное событие Kinky-Party состоится 23.09.2017 23:30 Клуб BROOKLYN HALL.
Re: Навигатор в Автовещь хорошая. Приспосабливаю иногда и телефон.
Re: Навигатор в АвтоЛично я предпочитаю пользыватся приложением от Яндекса ,он и пробки покажет, и дороги проселочные, ну и как плюс он не тормозит
Re: Навигатор в АвтоНавигатор нужная вещь, поствил езжу по всей стране и горя не знаю, только карты надо обновлять.
Re: Навигатор в АвтоОчень понравились новые модели а/м марки Cadillac, особенно кроссовер ХТ5. Хочу проверить его на тест драйве, если понравится возьму. В каком автосалоне можно записаться на тест драйв, может кто знает здесь?
Re: Навигатор в Авто
У официального авто-дилера в Автополе есть тест драйв. Там и все новые модели у них есть. Условия для покупки хорошие, цены не завышены, ТО хорошее, в наличии всегда оригинальные запчасти. Есть программа помощи на дороге. Страховка с хорошей скидкой.Обзор новых моделей Cadillac. Cadillac CT6. Цены на Cadillac "Автополе "CADILLAC"
Re: Навигатор в АвтоДействительно лучше сначала драйв поробовать, прежде чем на полноценку брать
Re: Навигатор в АвтоДо 5 тыс руб нормальный навигатор модно купить?
Re: Навигатор в Авто
Пожалуй к ним и запишусь на тест драйв. Благодарю вас за информацию.
Re: Навигатор в АвтоСмотреть надо, чтобы GPS модуль был хорший, чтобы проблем с ловлей спутников не было нигде.
Re: Навигатор в АвтоМне кажется практичнее всего телефон в качестве навигатора использовать
Re: Навигатор в Автобез него - никуда
Re: Навигатор в АвтоС таким ещё не довелось столкнуться
Re: Навигатор в АвтоА я пользуюсь Яндекс Навигатором установленным в обычный смартфон. Сажусь в машину, прикрепляю смартфон в специальный держатель, включаю Яндекс Навигатор - и все отлично работает, и главное бесплатно и всегда с актуальными картами
• Страница 2 из 2 • 1, 2