|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
навигация для угонаУ меня подозрение что на мою машину что то установили и теперь её можно вычислить для угона.Подскажите как с этим бороться и сколько это стоит?
Кто установил? В автосервисе? Им этого делать не нужно, они спокойно могут сделать дубликаты ваших ключей и дополнительный брелок от сигнализации и передать угонщикам.
Christina. Нуууу.... Есть такие приборчики чувствительные на любые радио частоты что может вообще их излучать! Продаются на любых радиорынках.Маленкие такие как флешка или портсигар. Как флешка дороже.Портсигар дешевле. (так как делают кустари одиночки зарабатывая себе на жизнь) Хотя друг от друга не чем по поиску радиоволн не отличаются. Думаю что делаются по принципу детекторной антены. В Нэте можно найти. Большая спиральная антена 9-ять витков, внутри маленькая 5-ть витков. Толщина провода по моему 2 мм.. Подсоединение не помню.Можно подсоеденить динамик,можно диод.Работает без батареек от излучения радио волн.("ЛЮБЫХ РАДИО ВОЛН!!!") Принцип работы "тепло,холодно" (как в игре знакомой,только вместо диода человек который говорит "тепло или холодно" там же диоды!) Два диода, красный зеленый.Красный мигает часто значит "жучек" где то рядом, зеленый чисто. Успеха в поиске "жучка" таракана
![]() Последний раз редактировалось Гоша Чт май 22, 2008 18:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважаемый _Дмитрий_. Ну зачем же дополнительный ключ!?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гоша Чт май 22, 2008 17:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
А ты случайно не угонщиком работаешь?
![]() ![]()
Уважаемый _Дмитрий_, нет конечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уважаемая 'Christina' вам бы посоветовал бы разукрасить ваше авто аэрографити
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гоша Пт май 23, 2008 3:46 am, всего редактировалось 1 раз.
to Гоша
Такой же возраст ![]() ![]() ![]()
Это всё всем прекрасно известно, я сам мог бы в другой ситуации то же самое написать, но написал то что написал
![]() ![]() ![]()
"Написал то что написал"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень смайлики ты любишь
![]()
Постскриптум.
Можно всю машину фольгой обложить, чтобы заэкранировать любые сигналы. Шучу ![]() Правильно сказали, что надо прибором проверить на наличие сигналов... для успокоения души ![]() Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Ну а как еще показывать свои эмоции ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброго времени суток, господа. В основном обращаюсь к Гоше, так как он тут грозно высказался по поводу вариантов угона.
Сам занимаюсь разработкой приёмо-передатчиков для несколько специализированных задач. Думаю, что проблема обнаружения сигнала решаема, но только несколько дорогим путём. К примеру, Ваш "граббер" - обычный сканер на заданной частоте(пусть даже широкополосный), а мы ему зададим следующие условия: будем излучать импуль мощностью 2 ватта и длительностью 100 нс в заданном тайм-слоте, изменяющемуся по заданному алгоритму. Алгоритм известен приёмнику и передатчику. Суммарная мощнось для Вашего сканера на 500 мс составит 400 мкВт, а это ниже уровня шумов эфира... и что, в таком случае, Вы собираетесь глушить? А я буду получать информацию от машины на свой брелок 2 раза в секунду и, чуть что, выйду и буду ругаться...
У меня в свое время в ВАЗ залезли, а прошлые хозяева, мажоры, не поставили ничего, кроме блокировки двигателя, так что угонщики разобрали пол торпедо, достали блок и ушли ни с чем, вот...
Слава богу, ты пришел!
• Страница 1 из 2 • 1, 2