|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
насвайну вот такой вопрос, привычка плохая насвай кидать, будет ли тест положительным на канабинодное или опийное опьяние если я кидаю насвай! помогите кто сталкивался с этим ооооочень интересно
Посмотрел что такое насвай в википедии. Оказывается это субстанция на основе табака. Табак не содержит ни опиатов ни каннабиоидов. Откуда они могут взяться тогда в анализах? Ветром что ли надует. Другой вопрос, что если кроме табака там что то есть. Тогда и результат другой. И еще одно. Смотря кто как усваивает этот продукт. Не сильно важно чем человек привел себя в опьянение, хоть кефиром.
ну или как там написано иногда добавляют канаплю вместо табака!
Ну так чего тогда спрашиваете? Раз конопля есть, то и анализ наркоту покажет.
дак процент конопли просто ничтожно мал......
nest1k
вместо табака? в каких пропорциях?(чтоб процент был ничтожно мал) вы его на аптекарских весах взвешиваете и добавляете ? лучше смолу жуйте, для зубов полезнее, если обычные жевачки уже не цепляют щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
да причём здесь это то? я тебе в этой теме не про жевачку толкую а про насвай я сам как будто его делаю просто тему создал для тех кто знает чё это такое и кто с этим сталкивался а про домыслы чё к чему из стать что это такое меня не интересует!
nest1k
а ты жуй жевачку вместо насвай, зубы будут целее нет не употребляю а что вас интересует? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Да покажет конечно, тамже конопля. Да и вторичные признаки всегда будут на лицо...всяческие покраснения...плохая координация
Вобщем езжайте в Голандию..там всё можно
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|