когда гайцы остановили, подумал да фигня киприч, штраф и всё
если и ошибочка то ваша, не стоило говорить о том что вы видели этот "кирпич"
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
mclaud
если и ошибочка то ваша, не стоило говорить о том что вы видели этот "кирпич" щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
mclaud
если и ошибочка то ваша, не стоило говорить что видели "кирпич" щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
mclaud
вот это и есть ошибочка никогда не признавайте своей вины ни вчём, оссобенно если её нет щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
mclaud
вот в этом и ошибочка и на будущие, не признавайте своей вины, особенно если её нет[/quote] щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
mclaud
вот в этом и ошибочка и на будущие, не признавайте своей вины, особенно если её нет щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Вероятно эта тема уже обсуждалась, но я новичок, и прошу прощения, что поднимаю этот вопрос. Насколько я понимаю, ментам , при обявлении нарушения "Выезд на полосу , редназначенныю для встречного движения" никаких доказательств вины нарушителя просто не требуется. У меня возникла такая ситуация, что меня просто остановили на повороте, объявили о нарушении, изъяли права и отправили в суд. Судья, естественно выносит решение в пользу ГИБДД. Сами они (гаишники) поясняют в приватной беседе, что они уже года два в этот суд ходят, и их знают и принимают , как родных.
Не смотря ни на что, ни на привлеченных свидетелей, ни на то, что я не признаю нарушение - суд лишает меня прав. Подобная ситуация встречалась и у моих знакомых. Т.е. - в данном случае мы имеем полный милицейский беспредел, основанный на договоренности с судом. Остановили меня не просто так, а естественно на мобиле продемонстрировали цифру, которую я должен - 20 000 руб. У кого нибудь, возможно, встречались подобные проблемы? Какие есть способы решения?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3