|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
действие знака 3.27 "Остановка запрещена"[off]ответ ясный и понятный. как удалить тему?[/off]
Последний раз редактировалось maze Сб мар 22, 2008 13:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Раз знак стоит, значит нарушил. Пункт 12.19 ч.1 Соответственно пункты 12.4 и 12.5 ПДД. Штраф 100 рублев.
Платная стоянка не является обочиной дороги, на которой вы оставили свой авто. DON'T WORRY - BE HAPPY!
Нарушение ПДДВсем привет. Скажите пожалуйста. Нарушаю ли я поставив на стоянку на этом месте водворе(синий автомобиль)? Выезжать красной машине не мешаю. До красной машины растояние 1 метр и примерно так же до дома.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Нарушение ПДДникто не знает? так и думал!!!! все вы плохо знаете пдд и многие купили права
Re: Нарушение ПДД
А Вы решили устроить экзамен по ПДД для форумчан? Обычно, как я понял, на таких форумах просят совета или помощи. Если Вы знаете какой-то прикол или лазейку - то напечатайте об этом. Лично я не вижу нарушений, по крайней мере, исходя из нарисованной схемы и короткого комментария. Если правда против вас, повернитесь к ней спиной, и она будет за вами.
Re: Нарушение ПДДПравила созданы, чтобы их нарушать.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|