|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Наглые гаишникиУ них нюх на пьяных водителей
Если вы думаете что гаишники злые, наглые и взяточники, то ошибаетесь, они добрые, щедрые и справедливые. Если бы они не брали взятки, то мы давно ходили бы пешком!
кушать все хотят
Согласен. Есть парни нормальные. Поздней осенью возвращался домой в Северодвинск. Ближе к вечеру уже подмораживало и трасса становилась как зеркало. Так вот из Вологды до дома за день порядка 900км надо было успеть проехать, потому как резина летняя, трасса свободная, машин очень мало. Перед Вельском меня поймали на ручной радар, так мол и так - нарушаем. Ну я не отнекивался, чего лезть в бутылку если правда нарушал. Оформляет, попутно спрашиват, мол куда спешишь, скорость превышаешь. Ну я ему и объяснил, что домой. Надо, говорю, успеть до вечера, пока не приморозило, на летней резине страшновато. Ну он такой, оформил все, отдает документы и говорит: "Вельск проедешь как положено, после Вельска, до самого Архангельска НИКОГО НЕ БУДЕТ! Только, чтобы аккуратно и без фанатизма!" На том и расстались. И ведь не соврал, почти на протяжении 500 км так никого и не встретил больше. А один раз под Вологдой. Выезжаю из нее рано утром. И чета подзадумался и про пост забыл совсем, чуть превышаю еду. Тут радар-детектор как заорет, ну я притормозил, к посту подъезжаю, меня останавливает парнишка молодой. Улыбается. представился, че, говорит, так резко затормозил? Небось радар детектор? Ну я, да, говорю, есть немного. По душам поговорили с ним об устройствах, еще раз протестили радар детектор. Он дал радар посмотреть даже. )) Вобщем штраф там был на 300 р, по-моему я на 22 км превысил. Говорит, ладно, иди на пост, оформи 100 руб для галки, раз уж остановил тебя. На том и расстались. Так что и так тоже бывает.
Re: Наглые гаишникилюбое превышение скорости в любом случае не есть хорошо
Re: Наглые гаишникиВ случаях угрозы лишения права управления транспортными средствами - обращайтесь за помощью.
Re: Наглые гаишникиДа ладно, всем понятно, что в ГАИ идут работать не на зарплату жить.
Re: Наглые гаишники
так это ж хорошо- безопасность на дорогах!
Re: Наглые гаишникиПри чем здесь наглые, пьяным на дороге делать нечего-однозначно.
Re: Наглые гаишникипить за рулем нельзя
Re: Наглые гаишникиТак страшно за людей, которые пьяными садятся
• Страница 1 из 1
Вернуться в Злачные места сотрудников ГИБДД Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|