|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сначала бабулю умаслить, чтобы в суд не пошла, а потом гаишникам за права взятку нести
<a>мобильные перегородки</a>
Суд то-мировой!Он как раз на примирение и расчитан!
За пол года ведения дела меня ни разу в ГАИ так и не вызвали.Похоже это никому не надо.После 6 мес. дело направили в прокуратуру-завели дело там.Прошло еще 2 мес.И тут появились...родственники!Давай говорят 150 рублей,и мы забудем этот инцидент.Я так челюсть закрыл,и говорю:-я бы рад,но вот уже какой месяц безработный(реально).Они мне-машину продавай,а то посадят тебя на 2 года и прав на 3 года лишат!Я грю,у меня причинение вреда ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ идет,а вы мне по максиму хотите!Бабушка молчит...В результате дождались суда,они мне иск на 60 руб вручили(там 7 руб затраты и 53 моральный)т.е.7 руб-со страховки и 53 из кармана.
Приговор: Ограничение свободы-подписка о не выезде на год,отмечаться раз в 2 недели,прав не лишили,а иск возместить в полном объеме.НО,это потому что я вину признал полностью,попросил рассматривать в "особом порядке" и с иском согласился полностью.И прокурор хороший попался Как-то так...Удачи на дорогах
Так ОСАГО же должно и моральный вред оплачивать, разве нет?
С уважением, Олег.
Нет. ОСАГО моральный вред не охватывает.
Вообще-то, конечно, моральный вред и вред здоровью - не одно и то же, но наши суды, ИМХО эти понятия уравняли. С уважением, Олег.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|