|
||||
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
получила права. прошло 2 года. купила машину. взяла для начала инструктора - еще перед покупкой - после занятия он сказал, что мне вообще нельзя садиться за руль. через 2 дня купила машину. доехала на ней до гаи, потом до дома - километров 20 накатала. на следующий день встала в 5 утра - была суббота, и каталась до 8. город осваивала. более - менее все хорошо. сейчас езжу более уверено, чем поначалу. все приходит с опытом.
я есть!
Всем привет Я третий день за рулем..права получила 2 года назад,опыта не было..на учебе инструктор вынес вердикт-ездить будешь,но лихачишь очень...и вот села я за руль первые 2 дня всегда с милым,вчера поехала сама да еще и за пределы города на трассу приехала домой и разрыдалась...видимо все таки перенапряглась,ну старалась же не показать что я лох хотя опытные то явно видят...диагноз таков-гуляю по полосам,3 раза девушки мне сигналили и с таким лицом на меня глядели..мороз по коже парковка у меня задом вапче веселая ну это думаю с опытом придет..а вот то что по полосам гуляю боюсь...а вдруг не пройдет,или задену кого...машинка у меня красавица...я утоплюсь если поцарапаю и не могу одновременно видеть уровень и разметки и знаком и светофоров
Re: начинаю водить! SOS!Самое главное быть внимательнее и держать дистанцую на дороге, как у меня была ситуация, я вертел головой и довертелась врезалась в машину, я была виновата
Re: начинаю водить! SOS!начинаю водить паникую
Re: начинаю водить! SOS!
Как же ты водишь тогда
Re: начинаю водить! SOS!главное осторожность и безопасность!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4