Ewwwaa писал(а):парковка по габаритным точкам
Слышал краем уха, в телевизоре кажется в какой-то автомобильной программе было. Наверняка интересная методика...Только всё-равно опыт с практикой приходит.
|
||||
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Слышал краем уха, в телевизоре кажется в какой-то автомобильной программе было. Наверняка интересная методика...Только всё-равно опыт с практикой приходит.
Марков Д.Г.
это вешки втыкают и паркуются чтоб не задеть, короче старо как мир, просто назвали по другому щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Нет, ничего не втыкали, показали как и куда смотреть, на что (какой угол стекла и т.п.) ориентироваться внутри машины, что бы знать как там снаружи дела, сколько еще до чего места осталось или ... Женщина за рулем - сногшибательная женщина =))
Да, именно про это я и смотрел по ящику в какой-то передаче
Ewwwaa
когда я учился такого не было, ориентир один центральная стойка щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Не могу одна ездитьПолучила недавно права и купила машину. Езжу еще очень "сыро" как говорят и муж и сын. Но беда у меня в том, что я не могу сесть за руль одна- сразу впадаю в ступор и начинаю бояться всего и всех. Хотя на мой взгляд я езжу очень аккуратно. Когда едем с дачи муж иногда полуспит и одним глазом смотрит на дорогу. Но я уверенна за рулем в этот момент. Но одна не могу и все тут. Так и стоит машинка -ждет когда муж со мной прокатиться. Хотя он мне иногда мешает своими советами. Подскажите, как преодолеть этот страх, уверенности до хрена -что смогу ездить одна,Но как только одна в машине- все пипец. БОЮСЬ!!!!
Джерри
пусть для начала муж пересядет на заднее сиденье и ни при каких условиях не открывает рта хотя какова причина страха мне не понятно, вам бы определится надо щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Да я боюсь создать аварийную ситуацию на дороге по своей неопытности.
Re: Не могу одна ездитьПонимаете, тут Вам никто не помощник, ну если только к психологу профессиональному обратиться. Со своими страхами каждый должен бороться сам.
Джерри
неопытность не является главной причиной дтп, по статистике опытные водители попадают в аварии с такой же частотой(а то и чаще) как и не опытные щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
По поводу психолога кстати. могу сказать по своему личному опыту, что при обучении вождению с нуля всегда нужна поддержка. Особенно для женщины! Вот поэтому, если есть разные страхи, когда мало мальски водишь, то нужно проехаться с кем-нибудь, кому ты доверяешь - и моментально успокоишься. а если с нуля, то лучше найти автоинструктора по знакомству, чтоб было известно, что он и профи, и как учитель хороший и как психолог. Я училась ездить после 30! У меня столько всяких тараканов в голове было, но мне повезло, инструктор по вождению был хороший, друзья рекомендовали. Хочу также порекомендовать и другим женщинам. Его сайт lady-avto.ru -
Женщины! Даешь вождение на АКПП!
никогда не выслушивала столько любезных слов ...вчера впервые выехала с мужем на своей Хонде,до этого -2 недели с инструктором-женщиной( кстати,ни разу не повысила на меня голос)...все ему не так!-поворотник перепутала-...орет,вцепилась в руль-...орет,расслабилась-...еще больше! Ну что ему надо???...и вообще,мне мешает этот ремень,он врезается в шею,хотя я его и опустила, и без солнцезащитных очков я не могу,много щуриться вредно для кожи лица....Короче,....как его приучить к мысли,что я -не одноклеточное
учишь водить?...учи,..а не ори...(Наталья Андреевна)
Как важно, чтоб не повышал голос инструктор.
По статистике многие так и не умеют водить после обучения именно из-за криков инструктора. А мужья-то - они все в душе инструкторы Последний раз редактировалось usahello Сб дек 18, 2010 14:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну, молодец! А для меня "первые сообщения" - не смех, а реальность! Я только в начале пути, так сказать
ой, кошмар. Сама боюсь начинать даже. Права получила, а одна за руль боюся
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4