Сердитый
Вам самому не смешно от того, что пишете?
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сердитый
Вам самому не смешно от того, что пишете? С уважением, Олег.
Сердитый
сказано, сказано так что это вы не приводите идиотские примеры щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Я привел этот дурацкий пример аналогично вашим примерам с аварийкой. Включаете аварийку без повода и едете. При сдаче экзамена в ГАИ - 100% на пересдачу!
Сердитый
это какой пример? когда габариты не горят? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Вот этот пример:
Сердитый
можете, включайте не только на аварийном авто но и если хотите привлечь внимание, уверяю этой цели вы добьётесь щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Че то запуталась совсем. Вроде начали про обгон... Так и не поняла, что делать, если не успеваешь закончить обгон по прерывистой, и с какого перепугу будет считаться нарушением возвращение на свою полосу при начавшейся сплошной. Так что, надо по встречке продолжать ехать, дабы не нарушить? и в результате создать аварийную ситуацию? Что за бред? А как быть с тем, что начатый маневр всегда надо закончить? Может быть не совсем аналогия, но к примеру, начатый маневр на перекрестке мы заканчиваем при любом сигнале светофора. Или еще: как быть когда с твоей стороны идет прерывистая, а встречникам сплошная. Ты ведь идешь на обгон и благополучно при возвращении в свою полосу пересекаешь и сплошную и прерывистую? То есть там нельзя, а здесь можно? Или я чего не понимаю?..
Кого волнует по какой причине вы решили обогнать, и почему не успели вернуться. Меня видео-фиксатором на таком нарушении поймали.. Гаец тормозит,говорит : приехали,поедем кино смотреть
Мне повезло. По человечески гайцу объяснил, что ваз09 физически не смог успеть закончить маневр из-за отсутствия "лошадиных сил" К моему счастью гаец попался понятливый, даже на чай не взял.
еще как должна !!!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|