|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мой первый автомобильПытаюсь остановиться на выборе первого автомобиля. Но не имея опыта и собственного мнения, трудно остановиться в просмотре вариантов. Склоняюсь к приобретеию новой Priora хэтчбек.
Bob
а я склоняю голову перед вашим выбором за такие деньги лучше что нибуть из классики взял бы (задний привод) щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Если первый,то необязательно брать новье-все равно будеш мять и царапать в первое время.Я сам в прошлом году в августе выбирал свое первое авто.Могу подсказать по каким критериям.1-наша или ненаша(очень важный момент).2.Обьем двигла.3.Тип-бенз или дизель.4.Обьем.5.Кузов(хэтч,седан,универсал).6.Скока бабла.В итоге я взял мазду 626,хэтч,2,0i 136лс,полный электропакет,гур(очень важный момент),АБС,круиз,подогрев зеркал и заднего стекла,вполне пристойный салон,багажник 400л,люк,задние сидухи складываются,кароче я остался доволен,для первой машину просто с головой,до сих пор на ней ганяю,наши запуканые 10ки,12ки и прочую хренотень делаю на раз.тут както пересел на недельку на 15ку,2006г-это просто пипец,харошо что не взял себе.Выбирал между пасатом В3,тойотой кариной Е,хонда аккорд и ауди 80.Да кстати взял за 5200уе,тонировка и литье уже стояло+зимняя на штамповке до кучи.Ни разу не подвела.Удачи.
Есть желание начинать вождение на новой машине. На машине предполагаю ездить, меньше - ремонтировать. Маршруты: город, за город. Мазда - игрушка. Её (даже по фото) жалко направлять на грунтовку.
СергейСПБ29
слишком много условий Bob передний привод попроще, но задний более предсказуем, полный привод предпологает определёные навыки вождения, так как самый непредсказуемый, если сорвёт в занос ничем не поймаешь. ремонтировать придётся и новую, плюс каждое сервисное обслуживание обойдётся в копеечку (и это по гарантии), так что лучше взять потдержанаю в хорошем состоянии иномарку чем наше новое ведро с гайками щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Советают брать Ford fusion. Скачал столько информации по машине, что уже снится. Едиственный негатив, машину придется ждать после заказа и она по цене сравняется с focus-ом.
Ну почемуже игрушка?Я вот ездил и на 3 и на 6 новой по грунтовке-намано идет.Помоему игрушки это ситроен,пежо,дэу.Темболее мазду делают тока в японии,а не на просторах бывшего СССР.Привод действительно лучше передний,там ломаться в принципе нечему,а вот на полном можно попасть.Ну если многих условий-то бери по цвету и обязательно с девушкой выбирай.Фокус в принципе оптимал да и я на твоем месте не стал бы братть новье-будеш попадать на КАСКО а это не 4тыс в год,причем что ОСАГО тоже вобязоловке будет.
С пассией уже давно решено.
Брать с передним приводом - один вопрос решен. Думаю зайти в магазин. Своя машина должна позвать.
Bob
главное чтоб за зов машины не принять зов продавцов щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Трудно не согласиться.
Из своего неопыта (больше ощущений), все-таки надо брать, как все русские - пощупав. (О чём бы не шла речь).
Перед тем же выбором, но решил взять что подешевле... Чтоб бить не жалко а ездить не стыдно.
Думаю взять деу эсперо или нексию.... по крайнер мере лучше наших погремушек, как поднаторею в вождении можно и о новойзадуматься
если новые берите шевролеты
Смотрел отзывы на LANOS. Оказывается это запорожец - 2008.
Почему он стоит дешевле Приоры, Хотя качество выше?
ну вот... а я даже русские машины не рассматривала.
какую машину брать - вопрос денег. и внутренних ощущений. я на Приору никогда не села бы. Выбирала между маздой 3-кой (весной будет новый кузов), и пежо 308. в итоге купила новую Audi A3 Sportback - как говорится, моя машинка меня позвала. на недостоющую сумму взяла кредит, через недельку придет оригинал ПТС! о впечатлениях первой езды - напишу позже, если кому-нибудь будет интересно. Audi A3 Sportback
Chocolate
конечно интересно я бы ауди не взял бы, хотя это дело вкуса щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|